WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 我的第一支浪琴潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dunhill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 21:17
引言回覆

小良 寫到:
xman328 寫到:
PIAA 寫到:
小良 寫到:
好看,價格更是公道,重點是志玲姐姐代言的哦!!! 裝白ㄘ

對耶...
最近常在雜誌看到她穿泳裝帶這支的廣告 害羞 害羞 害羞
害我有點心動 害羞 害羞

喔喲喲,我的老天!
泳衣黑得好像是用麥克筆畫上去的一樣

感覺有點賣老奶的感覺。 驚訝

那劉嘉玲的怎麼辦? 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 21:33
引言回覆

dunhill 寫到:
小良 寫到:
xman328 寫到:
PIAA 寫到:
小良 寫到:
好看,價格更是公道,重點是志玲姐姐代言的哦!!! 裝白ㄘ

對耶...
最近常在雜誌看到她穿泳裝帶這支的廣告 害羞 害羞 害羞
害我有點心動 害羞 害羞

喔喲喲,我的老天!
泳衣黑得好像是用麥克筆畫上去的一樣

感覺有點賣老奶的感覺。 驚訝

那劉嘉玲的怎麼辦? 哈 哈 哈

SORRY,我是指喜玲的。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 21:21
引言回覆

小弟也想知道這支錶石英跟機械兩款的價格

可否請Peter兄pm小弟入手價及店家 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 21:46
引言回覆

浪琴向上提升的態勢明顯...

"誰是歐米茄的接班人??" 答案應該很明顯了~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:07
引言回覆

jackslin 寫到:
小弟也想知道這支錶石英跟機械兩款的價格

可否請Peter兄pm小弟入手價及店家 眨眼

已pm
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:14
引言回覆

美......
可否請Peter兄pm小弟入手價及店家
謝謝
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:

認同TOMTOM前輩的觀點,浪琴想爭食中低價位的企圖心非常明顯 讚
今天又向熟識錶店訂購另一支計時錶款 裝白ㄘ 真期待..
還有今天下午再錶店聽到一個客人這樣說.有這樣價位的浪琴.ORIS還有競爭力嗎? 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:55
引言回覆

peter-588 寫到:
TOMTOM 寫到:

認同TOMTOM前輩的觀點,浪琴想爭食中低價位的企圖心非常明顯 讚
還有今天下午再錶店聽到一個客人這樣說.有這樣價位的浪琴.ORIS還有競爭力嗎? 驚訝

No......No........!!
要接OMEGA的班,
先要開發出除了L.990以外的自製機芯,
並通過市場實際的考驗,
才夠那個實力, 也才有機會.
小弟認為, 現在動得最快,
實力不容小看的,
是MAURICE LACROIX...........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 00:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
peter-588 寫到:
TOMTOM 寫到:

No......No........!!
要接OMEGA的班,
先要開發出除了L.990以外的自製機芯,
並通過市場實際的考驗,
才夠那個實力, 也才有機會.
小弟認為, 現在動得最快,
實力不容小看的,
是MAURICE LACROIX...........

"麥當勞"真的是最近幾年相關可怕的品牌 眨眼 眨眼
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 17:44
引言回覆

PIAA 寫到:

您好,請問這一型的系列名稱與正確型號,還有提供PChome線上購物
網址,是下列哪一款?謝謝您
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=BHAB1S

還有,在網路家庭上面購買此款,好嗎?
我是說這種購物方式,有保障嗎?? 因為羅東有賣這店家,大概只有中山西路甘蔗攤
旁邊那家,要是我去看結果沒買,我怕老闆或是夥計會射出鋒利而且看不起人的
眼神在我身上......
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔