WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [MV影片] 我的愛錶---小3針手上鍊腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 20:47
引言回覆

拍的有專業的水準喔!
音樂也配的好!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 21:23
引言回覆

MV拍得很美喔. STOWA的藍針頗有看頭.

enlo 在 星期五 2007-12-07 21:13 作了第 1 次修改
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 22:26
引言回覆

xqth 寫到:
每個人都說好,只有我看不到,真急人! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

小弟檔案是放在 hinet 空間,這是既穩定又快速的.
您看不到....會不會是您所處的地區被 hinet 阻檔?
小弟又上傳一份在國外免費空間---
http://s31.photobucket.com/albums/c355/fp4810/?action=view¤t=ks.flv
這樣您應能看到吧!只是影片檔被該網站強制壓縮,質量降低...
建議您想辦法抓 hinet 的原檔回電腦觀看,畫質和音效絕對令人滿意~~

再度謝謝各位先進不吝美言稱讚~
感恩!
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:01
引言回覆

有意思~ 錶商可以拿來當廣告了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:24
引言回覆

錶跟拍攝的手法都夠水準......!! 讚
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 09:07
引言回覆

小華兄,看到了。專業的製作,專業的策劃。
精彩!這裡真是藏龍臥虎。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 21:42
引言回覆

敢問樓主
這隻STOWA是以Peseux 7001為基礎的手上鍊機芯嗎?
不知在台灣哪裡有機會買到
價格與折扣如何
如不方便公開
煩請PM
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:30
引言回覆

vul329 寫到:
敢問樓主
這隻STOWA是以Peseux 7001為基礎的手上鍊機芯嗎?
不知在台灣哪裡有機會買到
價格與折扣如何
如不方便公開
煩請PM

小弟就是在台灣買得~~
奇摩拍賣夠公開吧!!輸入"stowa"就能找到.
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33687703
價格與折扣和錶款說明如網拍所示.
那位賣家,同好分享說他是台灣的stowa代理.售後與保養應該沒問題.
謝謝!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 11:16
引言回覆

小華兄也是愛筆之人,也來一段吧!
感謝分享!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 19:23
引言回覆

tseng 寫到:
小華兄也是愛筆之人,也來一段吧!
感謝分享!

這是昨天拍給筆友看的,請按下方圖片前往觀賞.

這是以前拍的,請按下方圖片前往觀賞.

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔