WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:30
引言回覆

dent7998 寫到:
macallan1940 寫到:
spochi 寫到:
原來「郎洗哩台ㄟ」、表毒是你們放的
我老公看到後,一直吵著說,別人也是5296、5396都買,他也要...
各位大大 真是「害」人不淺啊 裝白ㄘ 工作中

5296、5396都買.......是個好主意, 別以為買了5296後就會對5396免疫 ㄏㄏㄏ
一個甘心被毒害的受害者 留

同樣地,也別以為敗了5396後會對5296免疫..... ㄏㄏㄏ
另一個甘心被毒掛的受害者 留..... 裝白ㄘ

受害人就是我!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:55
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
我老公看到後,一直吵著說,別人也是5296、5396都買,他也要...

5296、5396都買.......是個好主意, 別以為買了5296後就會對5396免疫 ㄏㄏㄏ

同樣地,也別以為敗了5396後會對5296免疫..... ㄏㄏㄏ

害人就是我!

郭董... 眨眼
第一個字寫錯啦..... 耍酷
應該是"加" 這個字吧..... ㄏㄏㄏ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:58
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:

害人就是我!

郭董... 眨眼
第一個字寫錯啦..... 耍酷
應該是"加" 這個字吧..... ㄏㄏㄏ

同學成見很深哦!
LangePatek
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 10:43
引言回覆

令人心動的96系列 眨眼
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 00:13
引言回覆

5396真水 但過熱 有下修空間
5146是績優傳產 後市看俏
CHRIS737
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:00
引言回覆

恭喜大大
小弟是新手最近也想入手5396但是不知合理價是多少
因為pp定價已漲了
好急好急
如其他大大有任何知訊也請告知
感恩...........
CHRIS737
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:01
引言回覆

恭喜大大
小弟是新手最近也想入手5396但是不知合理價是多少
因為pp定價已漲了
好急好急
如其他大大有任何知訊也請告知
感恩...........
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:02
引言回覆

小弟也想買 有巴友開100萬

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25539

但是金額太高的錶 私下買賣還是有點擔心 難過
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:45
引言回覆

kingdom 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25539

小弟也想買 +1
不過..若是老巴友可能會比較安全些.
二手錶店幾乎都是國外保單, 國內AD貨又要排很久且價格不一定漂亮.
一切隨緣吧~~~~~~ 害羞
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 15:03
引言回覆

kingdom 寫到:

如是國內保單, 應該比較沒問題吧. 畢竟, PP的做工不是那麼容易仿 (Rolex, 小沛較難講)
也可考慮約在武祥驗表啊, 師傅可幫你核對序號與機芯, 反正都不用收費, 而且武祥的服務人員很親切. 驗完了, 還送我一個表枕, 與其他小配件. 讓我奇蒙子超好的!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  下一頁
16頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔