WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]000好找嗎? 現在是什麼價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 07:04
引言回覆

請教前輩 000好找嗎? 值得入手嗎 ?現在是什麼價?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 02:55
引言回覆

很多事情都要靠緣分的~
今年只有900支。
明年可能應該或許大概會多一點.....吧~
值不值得?恩.....沒有人可以回答。
愛就值得。
Dial有OP LOGO的目前就兩支。
價錢.....別想了,再想一年,更下不了手。
買沛,有Feel的時候,要快。
一個Feel拖了七年才陸續把她們娶回來.....一支都可以買兩支了- -"
早知道,七年前就該止癢了,嗟~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 10:03
引言回覆

小弟覺得今年2007沛的台灣鋪貨數是過去3年來最少的,我想很多該進台灣的貨真的都去了hk and china.
眼睛轉啊轉
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 10:35
引言回覆

Pam000~快買吧~聽說不做了~它的數量比其他款更少啦~最重要是"經典原創"~!!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 10:48
引言回覆

000 絕對經典的LOGO款,不用想了,遇到就買吧!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 15:20
引言回覆

恩,5218-201A來不及參與,000可以稍微彌補遺憾~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 16:40
引言回覆

請問000背後有裸空嗎?
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 17:09
引言回覆

stussyfan 寫到:
請問000背後有裸空嗎?

No. both 000 and 005 are solid in the back.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 23:04
引言回覆

其實目前要買沛都很難∼∼∼就是等等等!我可能太小隻了!所以都等不到!看看國外機會可能多些∼∼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 00:18
引言回覆

time 寫到:
Pam000~快買吧~聽說不做了~它的數量比其他款更少啦~最重要是"經典原創"~!!

有這樣的流言??
000跟005都不做還是只有000?
很好奇........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔