WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - milguass的鏈扣
開新主題 回覆文章 Share
milguass的鏈扣
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 09:34
引言回覆

新milguass的鏈扣

是新的flip lock(象daytona,新GMTII)嗎?把皇冠位置改變

還是新的oyster lock(象pepsi GMTii)呢?把“轉牆”表面改成這種
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 10:15
引言回覆

大人,請問你圖示的那位美女是誰人啊?
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 10:34
引言回覆

第三張圖已經有答案了
是像新款TURN-O-GRAPH 116264 板帶款一樣滴

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 13:25
引言回覆

新型的表帶
一推就開嚕
方便佩帶!! 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 13:27
引言回覆

kib92980 寫到:
新型的表帶
一推就開嚕

原來如此

那請問,有“保留”的那小節嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 17:44
引言回覆

ALFF 寫到:
新型的表帶
一推就開嚕

原來如此

新GMT依舊有那設計
用法和設計根DAYTONA一樣
"拔"

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 17:56
引言回覆

Hau 寫到:
ALFF 寫到:
新型的表帶
一推就開嚕

原來如此

新GMT依舊有那設計
用法和設計根DAYTONA一樣
"拔"

這我知道

我是問milguass的鏈扣設計有“拔”嗎
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 23:07
引言回覆

xman328 寫到:

那美女小弟沒記錯的話~應該叫 "鐘舒漫"
姿勢為俏屁股~ 害羞

是現在當紅潮流品牌"CLOT"最新短TEE作品的女主角之一~
同款還有 "鄭希怡" 和 "梁洛施" 姿勢同樣撩人.. 眼睛轉啊轉
都是香港當紅大美女...(CLOT為陳冠希所創立之品牌)

東西都不便宜,定價約台幣三千元上下~沒買到上網拍買得再加個一兩千...

說到CLOT..上星期五在台灣發售了與Levi's合作的牛仔褲...
造成全台破萬人排隊的盛況..現在網拍那條褲子要三萬塊台票... 驚訝

不知道大大是單純喜歡"鐘舒漫" 小姐~還是CLOT或其他潮流品牌~ 眨眼
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 02:52
引言回覆

cheese 寫到:
xman328 寫到:

姿勢為俏屁股~ 害羞

是現在當紅潮流品牌"CLOT"最新短TEE作品的女主角之一~
同款還有 "鄭希怡" 和 "梁洛施" 姿勢同樣撩人.. 眼睛轉啊轉

東西都不便宜,定價約台幣三千元上下~沒買到上網拍買得再加個一兩千...

說到CLOT..上星期五在台灣發售了與Levi's合作的牛仔褲...
造成全台破萬人排隊的盛況..現在網拍那條褲子要三萬塊台票... 驚訝

不知道大大是單純喜歡"鐘舒漫" 小姐~還是CLOT或其他潮流品牌~ 眨眼

當然是美女啦∼ 我覺得這個角度比M腿正點

CLOT...no way...除非是送的

我已經過了追潮流的年紀。我知道edison在很多人眼裡是神

但是在我眼裡他不是甚麼,那些tee也不值那麼多

現在不喜歡炒太火的東西,

所以我也不買全鋼黑daytona
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 07:25
引言回覆

ALFF 寫到:
cheese 寫到:
xman328 寫到:

姿勢為俏屁股~ 害羞

當然是美女啦∼ 我覺得這個角度比M腿正點

CLOT...no way...除非是送的

我已經過了追潮流的年紀。我知道edison在很多人眼裡是神

但是在我眼裡他不是甚麼,那些tee也不值那麼多

現在不喜歡炒太火的東西,

所以我也不買全鋼黑daytona

No no no, Edison一點兒也不神,
他的朋友藤原浩跟NIGO才神,
沒有這兩個傢伙的庇蔭的話,
CLOT神的起來才有鬼,
小弟也不喜歡炒出來的東西,
不過真的很佩服多才多藝的藤原浩,