WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中哪裡可以買到價錢不錯的MIDO?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mido568
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 00:24
引言回覆

feng4928 寫到:
台中哪裡可以買到價錢不錯的MIDO?一般的大折大約多少?

逢甲正大門口那條路的禾都ㄅ店員還蠻親切的且又漂亮QQ
之前八月買一隻有到X折而現在就不太知道嚕..如有需要可幫問.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 08:27
引言回覆

請問MIDO兄
那位漂亮店員有QQ號嗎?【QQ--某種即時通】
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:23
引言回覆

huosai 寫到:
請問MIDO兄
那位漂亮店員有QQ號嗎?【QQ--某種即時通】
眨眼

兩性交往.重視精神面

mido568
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 11:26
引言回覆

昨天還有問了一下而說已漲到X折嚕....在台中禾都
jacksonsun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 17:59
引言回覆

團購好了,統計一下型號及數量再去問鴻鑫,看能否問到較低的價格.
phantany
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 23:11
引言回覆

今天老闆娘打電話來通知

說ALL DAIL 鈦已經到貨了

小弟可能星期六中午過後會去鴻鑫看錶,不知道各位大大何時比較有時間呢?

PS.老闆娘有說這星期日下午三點過後才會開店
ccc1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 15:05
引言回覆

大家好,我是新人,剛退伍,想用學生時期打工跟當兵時存的錢, 買一支美度的錶,

來紀念自己度過人生的一個階段,想知道腕巴的前輩們,星期天有沒有要去台中

的鴻鑫,能否讓小弟跟著去見識一下,因為剛進入機械錶的世界,很多東西還不太

懂,但是真的對美度情有獨鍾,想說看看星期天能不能買到人生的第一支機械錶,

也請板上的前輩能否把鴻鑫的折扣數PM給我,讓小弟了解,小弟感激不敬~~感恩
watchmywatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 16:07
引言回覆

phantany大大:
我也看那支錶很久了~真的很喜歡
在中友百貨看了好幾次
雖然有5年保固~但是價錢還是我優先考量的重點
您星期六如果有買的話可以PM折數讓我參考看看嗎?
因為工作的關係~不然超想跟你們一起去看看的
phantany
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 22:50
引言回覆

watchmywatch 寫到:
phantany大大:
我也看那支錶很久了~真的很喜歡
在中友百貨看了好幾次
雖然有5年保固~但是價錢還是我優先考量的重點
您星期六如果有買的話可以PM折數讓我參考看看嗎?
因為工作的關係~不然超想跟你們一起去看看的

沒問題

不過小弟星期六應該是先去看實錶,還不會馬上下手

因為要凹折數的話,要多一點人一起下手才有辦法拿到好折數吧

所以就等各位大大騰出時間嚕
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 00:40
引言回覆

公開討論折數?不太好吧!團購很好但應避免造成店家困擾...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔