WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 換手錶
開新主題 回覆文章 Share
換手錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
king02219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 14:51
引言回覆

驚嘆號    請問各位大家一個問題
    我剛買了勞力士 黑水鬼16610 不過在金生儀買的
但是不到2天就不動拉 非常生氣  拿回去看他們說不能換新的一隻給我 因為勞力士規定 因內圈有編號 而且蓋保證 於是換了整組機芯  
他們這樣解釋是真的嗎
沒買過那麼貴的表 想問問大家的意見  會不會換個假的機芯呀
謝謝各位大大  拜託回答我的疑問
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 15:08
引言回覆

king02219 寫到:
但是不到2天就不動拉 非常生氣  拿回去看他們說不能換新的一隻給我 因為勞力士規定 因內圈有編號 而且蓋保證 於是換了整組機芯  
他們這樣解釋是真的嗎

哈 哈 哈 唬您的!!!

換機心時間至少2-3各月
小零件壞不可能整顆換新的

您有看過整台BENZ ,新出廠
說因為你有打車身號碼
我給您換引擎

這種鬼話嗎

如果真換機心

機心都有編號,從哪號換到哪號都有紀錄

別被騙了,我支持您拿兩蔞雞蛋去送禮一下 Oo.......

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 15:13
引言回覆

勞力士最貴的就是機心(運動剛款)

去掉機心

整只空殼不到3萬
帶當然也值一萬多

有哪位商人,會做搬石頭砸自己腳的事

以上,有沒想送鴨蛋阿

Patrick
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 15:19
引言回覆

真是又多長一智 非常高興
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:11
引言回覆

他們這樣解釋是真的嗎

自己拿回RSC問問看.
或是先打電話去問,看看RSC的答案是什麼.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 17:57
引言回覆

才買2天而已.可以要求換一支全新的.
不要被騙了.不可能單換機心.有可能是幫你送回rsc修理
然後回來後在跟你說.我們把機心換顆新的給你了... 耍酷
不要被騙了... 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:00
引言回覆

依照正常的法規
你是當面交易只要離開店面
基本上就不可能整個換新的給你
除非是內部故障
尤其rolex不是便宜錶

他們可能會先拿回去檢查看是什麼原因
但如果你怕被黑 可以拿去RSC
比較公正
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:34
引言回覆

非常生氣 是金*儀也真該用力的打屁股了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 19:21
引言回覆

他們這樣解釋是真的嗎

真的大黑店 非常生氣
這種鬼話也掰得出,它(自己說的)還是老店耶 爛

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 21:53
引言回覆

消費這種高價品
你有要求換新的權力! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)