WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]苦候多時的天梭力洛克,竟然搞了個烏龍。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:05
引言回覆

考慮許久 上週終於在雅虎奇摩訂了一支金色版的天梭力洛克
本來應該隔個兩三天就該到貨的
結果我足足等了快十天
終於按耐不住 撥了個電話到負責出貨的興奇科技去詢問
小姐的回應是要查詢宅配的廠商 要我再等個兩天
搞得我實在是有點不太耐煩了
昨天終於有了消息
事實是 上週出貨的隔天就已經送到
家裡卻這麼個剛好沒人 還真烏龍(Timing算的真準)
所以它就被送去天母的郵局等候通知了
今天一早我就開心的去接它回家
又拍了幾張照 不過小弟的Leica C-lux 1始終是台消費型DC
拍出的照片實在差強人意 各位前輩加減看 不美之處請海涵
力洛克的實錶真是比奇摩拍賣美多了
金色錶圈 金色羅馬數字時標 同樣金色的柳葉指針和略帶象牙白的巴黎釘紋面盤
給我的感覺很簡單 卻很豐富
讓我盯著它出神 卻忘了現在是幾點幾分
38mm的錶徑是我目前擁有的六支錶中最小的
不過面盤簡潔有力 加上錶圈偏薄
所以戴起來的視覺效果和44mm的TT1潛水錶相去不遠
目前我對它很滿意 只有一個小地方
就是皮帶質感不怎麼優 輸Louis Erard
皮質很硬 而且和錶耳接觸的地方大概是太緊了
轉動時總會發出吱吱聲 聽起來有點怪
不過價位上終究和Louis Erard差距頗大 不該拿來同場較勁
至於秒差 小弟一向都很懶的去測 只要不離譜就行了
目前的感想就這些 不多廢話 就請各位老大看圖吧

還沒寬衣解帶 就被我抓來拍了

GQ 在 星期三 2007-11-21 21:21 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:14
引言回覆

最後一張
很有商場大亨的感覺~~
耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:30
引言回覆

dennis731222 寫到:
最後一張
很有商場大亨的感覺~~
耍酷

丹尼斯大您說笑了
小弟不過剛要退伍 之後準備去新竹當個爆肝工程師
但是希望不久的將來
這張照片中的主角 會換成Vertu手機+百達翡麗5196G or 朗格一號
耍酷

GQ 在 星期三 2007-11-21 21:33 作了第 1 次修改
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:32
引言回覆

看大大桌上的書籍包羅 財經理工 佩服,佩服 讚
這支金色力洛克看起來真的很不錯,不知準確性如何?
美錶入手,恭喜恭喜 非常高興
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:35
引言回覆

恭喜美表入手, 的確是古典耐看... 非常高興

還有, 第三張後面那本書 '性金融市場' 頗惹人遐思.... 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 23:13
引言回覆

th650 寫到:
看大大桌上的書籍包羅 財經理工 佩服,佩服 讚
這支金色力洛克看起來真的很不錯,不知準確性如何?
美錶入手,恭喜恭喜 非常高興

小弟大學和研究所都是唸物理
所以桌上案牘有工程數學和電磁學等書
至於財經企管類的則是小弟的興趣 畢竟多閱讀是好事
只是小弟看書的速度遠比不上買書的速度
所以桌上堆了近30本企管書籍和傳記 看完的不到三分之一....
不過我想閱讀是不能急就章的 應該Take my time
至於pinoir大所說的那本為"衍生性金融商品"
是小弟女友考証照用的(她大學是唸商的)
回歸主題
力洛克回家不到一天 所以還沒去測試
找一天我來測一 下 依照其他擁有力洛克的前輩的經驗
秒差應該是令人滿意的

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 01:09
引言回覆

汗顏!  ㄟ   小弟書架上全是漫畫書 (基地88/城市獵人/貓眼/烏龍派出所.....)及全球防衛雜誌.戰爭叢書.期刊 當然還有世界腕錶1∼48跟腕錶生活
非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 01:19
引言回覆

烏龍派出所還挺好笑的
呵呵~~~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 02:41
引言回覆

dennis731222 寫到:
烏龍派出所還挺好笑的
呵呵~~~

對阿! 哈 哈 哈 我還進了好幾盒公園前派出所的模型呢 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 12:34
引言回覆

我上個月買了隻一樣的女錶,這款真的是好看,尤其是柳葉針配羅馬數字面盤. 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔