WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX值得擁有嗎?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX值得擁有嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:19
引言回覆

請問各位擁有ROLEX的仁兄?你們使用經驗如何?買了之後曾經遇過的問題是什麼?或是完全沒有毛病?你們最喜歡的又是哪一款呢?看到站上各位先進對勞力士褒多於扁.....他真的值得擁有嗎? 眼睛轉啊轉

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:56
引言回覆

光是市場上容許你反悔的空間(2手價格).這一點就值得了.
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 17:09
引言回覆

形容的真好.... 裝白ㄘ
Anonymous 寫到:
光是市場上容許你反悔的空間(2手價格).這一點就值得了.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 20:24
引言回覆

如果你戴一戴又想換新的話.它可以讓你少虧一點.而不是殺對半. 害羞 害羞
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 21:08
引言回覆

我絕ㄉ滿值得ㄉ...最重要ㄉ是滿耐看ㄉ..以其他廠牌同系列ㄉ淺水表
來說....我同事都說他們本來都以為ROLEX都是金光閃閃...
蛋看到我ㄉ16600就對勞力士改觀ㄌ....最重要ㄉ是他耐用又準確..
我絕ㄉ他直ㄉ去擁有....供你參考
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 21:26
引言回覆

精準不用說了
從1570到3135比同年代的東西耐用,精準。
品牌有力
防水性極佳
二手有價
也是少數在拍賣會中會被高價搶標的牌子(pp和r)
維修良好。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 23:57
引言回覆

全球一致的品牌定位與知名度,和幾乎等同於現金的流通性,不得不令人佩服.
BB
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 11:16
引言回覆

最多人恨之入骨的手錶/最多人愛的要命的手錶
最容易撞錶的錶
最多仿錶的錶
外國人認為亞洲人最愛獻的錶
最多人懂與不懂的錶
日本出版最多書的錶

你說值得...不值得
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 11:32
引言回覆

還有:
當鋪裡最多死當的錶,
戴在手上最容易被搶的錶,
最多被超訂價銷售的錶, (114270, Daytona, SD GREEN BEZEL..)
... 8O 8O

Rolex絕對值得買!!!
不過, 我認為買適合自己的錶就可以了..

modern 也好, vintage也可以...
個人意見啦!!
BB
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 11:42
引言回覆

忘掉說
賭場/酒家最多人手一隻的錶
還是以前中華民國海軍陸戰隊水鬼配備之一
(被老共抓起來的手錶不知道淪落何處)
郝柏村伯伯好像也訂購不少送將領(五星錶)

上至達官貴人
下至販夫走卒
不分你我..只要肯花錢人手一隻
也算是瑞士錶廠另類奇蹟吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票