WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位 116520全新總代理最新成交價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 22:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
submariner3135 寫到:
有誰知道116520的年產量是多少?
小弟實在是有點納悶,
產量可能不算少的東西,
怎麼會炒成這個樣子?? 驚訝
我要利用時間,
好好研究研究........
那就要問潛艇兄您收了多少支了?

唉~~!! al 兄:
講到這個, 就搥心肝啦....... 難過
之前我有一個私交很好的同事要昇級買PP,
有116520兩隻黑白雙雄D字頭全新要賣我60萬元( 年初的事 ).
我想考慮一下,
他可能怕為難我,
就託人寄賣, 不到兩天就被買走了.
想到我就心頭擰........ 嗚~~

黑白雙雄的話
要搥兩次心肝啦
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 19:57
引言回覆

眨眼 m 116520b 390k成交
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 23:16
引言回覆

最新 38.5現金 - 退稅 = 36.7 裝白ㄘ
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 23:59
引言回覆

請問台灣人要如何退稅呢
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 00:22
引言回覆

daytona0928 寫到:
請問台灣人要如何退稅呢

如果你是有外國護照的台灣人, 去可辦退稅的錶店買錶, 自然他會告訴你怎麼做, 只要出國前在機場海關辦手續即可退稅.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 01:05
引言回覆

Pete100 寫到:
daytona0928 寫到:
請問台灣人要如何退稅呢

如果你是有外國護照的台灣人, 去可辦退稅的錶店買錶, 自然他會告訴你怎麼做, 只要出國前在機場海關辦手續即可退稅.

交易前,一定要以「外國護照」入境台灣,出境時才能以「外國人」的身份辦退稅。

小弟當初曾經忽略這一點,興高采烈拿了退稅單要出境辦退稅,結果機場退稅櫃臺小姐說:「先生,您當初是持中華民國護照入境,現在出境還不能以外國人身份退稅喔!以後記得要持外國護照入境,再去買東西...」

哇咧...,四十幾萬的東西...,虧大了! 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔