WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檢舉仿錶賣家 人人有責!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 00:44
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
我不知道ETA機芯有沒有專利..
不過我覺得就像汽機車零件,有些零件沒有什麼生產技術,或者是零件能共用,總不能叫其他人可以生產吧..
但是構造.位置都一樣就是仿冒!大陸仿製品明顯與eta一模一樣
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 11:48
引言回覆

al 寫到:
jerichoxxx 寫到:
我不知道ETA機芯有沒有專利..
不過我覺得就像汽機車零件,有些零件沒有什麼生產技術,或者是零件能共用,總不能叫其他人可以生產吧..
但是構造.位置都一樣就是仿冒!大陸仿製品明顯與eta一模一樣

何止構造.位置一模一樣 耍酷

連機芯上都還會給它來個..MADE IN SWISS..

為何不 MADE IN CHINA?
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 00:52
引言回覆

小弟愚見,直接將網址回報給原廠,連同yahoo一起檢舉才是上策,提供平台,只管牟利,放任不管,他才是元兇.
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 15:55
引言回覆

其實錶的真假用售價就看得出來吧!有一次在錶店跟師傅談到一些號稱用瑞士7750機芯的仿錶,售價在一萬出頭而已,結果師傅說:我自己拿7750機芯都不只這個錢了,你會覺得那是真的7750嗎?

恩!說的有道理 耍酷
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 16:32
引言回覆

仿錶就是仿錶, 當朋友問起支支嗚嗚說不清時大概就是仿錶啦!!
這東西在大陸多的是, 每次朋友來找我時都回提起帶去買仿貨(A貨)
我還真沒看過仿到真假分不出來的,我以前還試過著去找仿的小沛皮帶...還是有差呢!!
唉...這東西就是管不了的啦!!!自己別買就好!!
PS: 這東西應該叫仿錶吧?? 假錶?? 會走的都叫錶?? 應該沒真假之分.. 害羞 小弟淺見
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 17:14
引言回覆

重點應該調整為,發揚腕巴文化,希望透過各種大小眾宣傳,讓每一個不是想隨便買一隻表戴戴的人,的都能夠先來這邊逛逛,減少與市場交易中的交易成本。
靠大家努力!
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 22:09
引言回覆

一分錢一分貨
如果明知道真品的價位很高
但是對方賣的價格很低
那就很有可能是假的

現在大陸有很多工廠都用很低的價格在市場上搶單
但是其實他們能用那麼低的價格所使用的材料都有問題
品質上更無法保證
所以
一分錢一分貨
是有他的道理的
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 22:13
引言回覆

一分錢一分貨
但是對方賣的價格很低
那就很有可能是假的

現在大陸有很多工廠都用很低的價格在市場上搶單
但是其實他們能用那麼低的價格所使用的材料都有問題
品質上更無法保證
所以
一分錢一分貨
是有他的道理的
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 22:46
引言回覆

thomaslien 寫到:
一分錢一分貨
但是對方賣的價格很低
那就很有可能是假的

曾聽過也有白目的詐騙者明知道是假錶還跟真的一樣賣高 非常生氣
musasa88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:08
引言回覆

georgenee 寫到:
重點應該調整為,發揚腕巴文化,希望透過各種大小眾宣傳,讓每一個不是想隨便買一隻表戴戴的人,的都能夠先來這邊逛逛,減少與市場交易中的交易成本。
靠大家努力!

Agree!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔