WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位 116520全新總代理最新成交價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 21:06
引言回覆

jameslir 寫到:
眨眼 有聽過成交價低於38萬以下的 嗎

裝白ㄘ 抱歉更正一下是低於37 萬 以下
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:23
引言回覆

一定有! 只是拿到好價錢的不會說, 希望大家越喊越高.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:26
引言回覆

Pete100 寫到:

一定有! 只是拿到好價錢的不會說, 希望大家越喊越高.

有人拿到很好的價格,,是因為之前被削得太多了 難過
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:51
引言回覆

打死我我也買半金的。
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 01:29
引言回覆

Pete100 寫到:
q2479 寫到:
wcf5410 寫到:
Rivera 寫到:
實在不懂
這個價為什麼不買116523
還不用排隊

我最初也有這想法
但是看了實錶之後........

怎..... 困惑

116520實錶比116523美, 我的實際經驗是這樣, 錯失33萬能買到116520B的機會, 轉而買116523NR, 結果後悔賠錢賣出; 看現在116520B炒那麼高, 決定暫時不買Daytona, 反正還有那麼多錶可以選, 不必跟大家搶破頭, 被店家大賺一筆.

小弟之前也是與店家講好36萬可以買到 116520B 錢也準備好了 可是後來錶到了老闆又調高為38萬 索性小弟就把它讓給別人 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 01:51
引言回覆

DeVille 寫到:
Pete100 寫到:
q2479 寫到:
wcf5410 寫到:
Rivera 寫到:
實在不懂
還不用排隊

我最初也有這想法

怎..... 困惑

116520實錶比116523美, 我的實際經驗是這樣, 錯失33萬能買到116520B的機會, 轉而買116523NR, 結果後悔賠錢賣出; 看現在116520B炒那麼高, 決定暫時不買Daytona, 反正還有那麼多錶可以選, 不必跟大家搶破頭, 被店家大賺一筆.

小弟之前也是與店家講好36萬可以買到 116520B 錢也準備好了 可是後來錶到了老闆又調高為38萬 索性小弟就把它讓給別人 眼睛轉啊轉

講好就講好了......
拿不準就不要答應客人

如果他又已經收訂
我會翻臉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 09:56
引言回覆

Hau 寫到:
DeVille 寫到:
Pete100 寫到:
q2479 寫到:
wcf5410 寫到:
Rivera 寫到:
實在不懂
還不用排隊

我最初也有這想法

怎..... 困惑

講好就講好了......
拿不準就不要答應客人

如果他又已經收訂
我會翻臉
那是一定要的... 非常生氣 非常生氣
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 10:21
引言回覆

越看越覺得錶店也分很多種,有些可以搏感情,有些只會$$$
資深會員