WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:56
引言回覆

看來美度的錶是很物超所值喔, 考慮進一個來研究一下 耍酷
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 09:27
引言回覆

我的ALL DIAL 天文台錶自上星期五至今天(共五天),
總共慢了8秒,
平均一天不到2秒,真是蠻準確的
leon88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 20:35
引言回覆

rice7361 寫到:
leon88 寫到:
上個禮拜剛入手的手錶

到現在第4天網路對時,總共快約半秒

剛帶可能還不太準確

不會吧?
4天只快了0.5秒你還覺得不太準 驚訝 驚訝
別忘了你手上的是機械錶
不是電波計時錶ㄟ..........

SORRY 小弟的意思是:剛買回來的手錶,會快秒或慢秒

測試的數值,或許不是那麼準確

要帶一段時間才能看出平均誤差值

另外到現在測試共17天,慢約16秒
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 21:15
引言回覆

耍酷 新同學簽到一下 裝白ㄘ
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 13:17
引言回覆

AxlRose 寫到:
AxlRose 寫到:
新手報到~~
周日剛入手All Dial GMT白面鍊帶
目前+5秒 微笑

戴了一個多月, 越跑越神奇了
這幾天觀察, 平均一天誤差不超過一秒 驚訝
害我對時都看好幾次, 以為看錯了

連續觀察一個月, 每隔幾天對時117一次, 結果(9/16將時間校準):

日期 對時時刻 秒差
9/17 3:40PM -1
9/19 9:55AM -2
9/21 1:50PM +0
9/26 9:00AM +0
9/28 5:15PM +3
10/2 2:10PM +4
10/11 4:41PM +7
10/17 11:29AM +12
younguns1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:13
引言回覆

黑面龍:剛買時一兩週天天測,每天測約+6
前天一時想到打119,快了30秒左右
算了一下,平均每天才快0.6秒耶!
真是跟我的石英表一樣滴準 眨眼
我是每天帶他,上班一直到回家滴
買來到現在還沒有自己停過,要手上發條的勒...
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 18:35
引言回覆

我的 ALL DIAL DIVER剛買二星期,平均每日+8.5,依各位錶友之經驗,日差會縮小嗎?需不需要調校,不曉得這算幸運、還是不幸?
kingsongyy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 11:16
引言回覆

leon88 寫到:
上個禮拜剛入手的手錶

到現在第4天網路對時,總共快約半秒

剛帶可能還不太準確

只是到現在還沒拿到天文台證書,這樣算正常嗎?

小弟跟妳同款錶

上週六購入

每日-2 秒/日

不過有天文台證書

兄台為何沒有拿到天文台証書呢??
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:56
引言回覆

rice7361 寫到:
huosai 寫到:
小弟心想:
大米兄那隻 或許All Dial Diver 自己有發現幷非天文台款
自我調整而已

呵呵.....
那請問您有沒有天文台的証書借我Copy一下
沒事放它旁邊給它看一下
讓它以為它有天文台認証
希望它能調回來

我也要拷貝一份,然後準備一本MIDO的DM
把我的ORIS TT2放在上面讓他每天看
或許他會覺得自己是支有天文台認證的MIDO而變比較準
哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 06:18
引言回覆

新同學報到,12月1日購入的ALL DIAL DIVER,
到現在為止+6,研究如何PO圖,再把圖PO上六來 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 72, 73, 74  下一頁
69頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔