WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位 116520全新總代理最新成交價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 18:06
引言回覆

困惑 滿好奇的116520最新的成交價錢
如有風聲或耳聞,或剛購入的大大,請分享一下好嗎?
朋友最近想買116520 黑面的 想請各位大大幫個忙tks
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 18:08
引言回覆

困惑 抱歉再補充1點 M 字頭有現貨嗎?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:45
引言回覆

如果真的喜欢
差几千块,
没关系

一次KTV的费用而已

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:50
引言回覆

jameslir 寫到:

黑面的不是 39.x 就是 40 以上了.

我聽到的是這樣. (高雄/台北錶店取樣)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:20
引言回覆

厲害~~!!
快比116523的定價還高了.......... 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:23
引言回覆

ss_daytona 寫到:

應該只是喊爽的吧,,實際成交有人高過38.5的嗎?不過看漲是絕對的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 23:34
引言回覆

shiauij 寫到:

應該只是喊爽的吧,,實際成交有人高過38.5的嗎?不過看漲是絕對的

我也這麼覺得, 很多有買到這支錶的都會希望這錶的價位越拉越高.
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 23:39
引言回覆

實在不懂
這個價為什麼不買116523
還不用排隊
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 07:26
引言回覆

Pete100 寫到:
shiauij 寫到:

我也這麼覺得, 很多有買到這支錶的都會希望這錶的價位越拉越高.

我只是把自己逛錶店聽到的價錢回覆給樓主.
不仿也請其他錶友拜訪 "有現貨" 的錶店, 問問價錢, 以饗同好.
資訊交流, 也是美事一樁.
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 08:17
引言回覆

上週末去詢價幾家 介於37.5-39.5 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章