WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]日本買錶應去 "寶石廣場" 還是 "Jackroad
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 01:58
引言回覆

兩家都有Duty Free 不知道哪家的價格比較優惠? 哪家的錶比較新? 我想買116519 "隕石面" 但是兩家皮錶帶顏色不一樣, 一家黑色 一家是咖啡色為什麼? 有人說隕石面易碎 而且有磁場 運氣會不好 有這回事嗎? 謝謝!

kingdom 在 星期三 2007-11-07 11:35 作了第 2 次修改
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 03:44
引言回覆

kingdom 寫到:
兩家都有Duty Free 不知道哪家的價格比較優惠? 哪家的錶比較新? 我想買116519 "隕石面" 但是兩家皮錶帶顏色不一樣, 一家黑色 一家是咖啡色為什麼? 有人說隕石面易碎 而且有磁場 運氣會不好 有這回事嗎? 謝謝! 難過到哭

聽錶友說配咖啡色帶的字頭比較新(有錯請更正)..基本上,這兩家的商譽都不錯,價格那ㄧ個優惠??開價低的那間囉!! 眨眼 建議上他們的店鋪去看看實品後再做決定..
而關於"有人說隕石面易碎 而且有磁場 運氣會不好"這個問題..小弟就沒聽說過啦!!
但我的好友史提芬兄買了116509隕石面後,就是運氣越來越好,生意越做越大,家庭和樂呢!!! 嘲笑
so,買錶這回事,自己開心就好..如果真有問題,勞力士和錶店怎麼會越賺越多哩!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 09:22
引言回覆

謝謝 之前爬文 有人提及戴了隕石面的錶後都有發生一些事 所以想求證一下 裝白ㄘ 隕石面真的易碎嗎 如何碎法 驚訝
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 10:02
引言回覆

崩裂...就很慘了..還碎... 難過到哭
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 10:25
引言回覆

隕石面和灰黑色貝殼面何者優呢

kingdom 在 星期三 2007-11-07 11:36 作了第 2 次修改
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 10:40
引言回覆

http://news.pchome.com.tw/society/ettoday/20071017/index-20071017125958041259.html

隕石有磁場 我也可以來賣奈波水了裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 14:58
引言回覆

I like 磒石面... 眨眼

借史提芬兄的圖..

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 16:26
引言回覆

哈哈小弟也喜歡116509 但是多一條貴金屬鍊 要多將近30萬..........實在買不下去 難過 殘念
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 19:02
引言回覆

眨眼 兩支都很美不過都粉貴
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 20:36
引言回覆

jameslir 寫到: