WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV 的手錶
開新主題 回覆文章 Share
LV 的手錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ctyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:03
引言回覆

因為不知道要波那個版,所以只好在這邊問了
先說一下,這邊的LV是專賣包包的那個Louis Vuitton,不是炒的很夯的16610LV

我知道大部分玩錶的人都不是很推精品錶
不過因為友人可以拿到LV比較多的折扣
加上本來就沒有打算常買賣錶,又不想撞錶,所以就有一點心動

定價同樣在18~19萬的
16610LV跟LV Speedy Smart Grey

ETA 2894.2 自動上鏈計時機芯/計時碼錶
可能有人覺得懶趴比雞腿
不過Rolex的折扣比較硬,

而且現在16610LV好像有點哄抬價格的感覺,加上小沛買不到,OMEGA容易撞錶
LV如果可以拿到6折左右,不知道有沒有人跟我一樣有點心動呢

不過LV的手錶的資料很少,網路上也不是很好找,有沒有大大可以提供一下網站
讓小弟閱讀一下,基本上只知道有些機芯是Zenith做的

很多款我覺得還蠻好看的,例如 Tambour LV 277

Tambour LV cup Regatta

Tambour Regate

不過機芯型號,還有功能都很少介紹,
價錢也很難得知

不知道有沒有版友們,玩過或沒玩過LV錶的
可以提供一點意見
畢竟花下去就是一筆大錢,感激了
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:30
引言回覆

LV品牌女生看到應該會愛不釋手
6折很不錯
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 01:17
引言回覆

引言回覆:

Where can people get this kind of discount? 裝白ㄘ

專賣店是不二價

LV 錶似乎not available in other channel

Tambour LV 277 用的應該是Zenith的機芯,素質不錯
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 01:35
引言回覆

ctyeh 寫到:
恕珊

可能有人覺得[恕珊]比雞腿

而且現在16610LV好像有點哄抬價格的感覺,加上小沛買不到,OMEGA容易撞錶

Dear ctyeh,

工藝精品
工 = 有價, 可理性評估
藝 = 無價, 唯感性追逑

LV精品做工之優 有目皆睹, 但它的藝與美 則見人見智 眨眼

我也 非常喜歡 如您圖一 Speedy Smart Grey 這款錶
看過仍 愛不釋手 但看到價錢後(已打過6折的價錢後) 就將它 輕易放下

這款錶的"工"有價: 大概 NTD $15000 ~ $25000 之譜
剩餘(約十萬)之差額 就是想要擁有它"藝與美"的代價

我願意花超出拍賣下槌價三倍的金錢去擁有一張泛黃的糙紙.
而那不過是張 Modigliani 為懷孕的 Jeanne Hebuterne 作的炭筆素描.

我卻不願意花十萬台幣代價去擁有 LV 經由腕錶表達,詮釋之 藝與美

建議您找到實錶 戴上手腕 您的心就會知道 這錶於您 是感性還是理性之追逐
出手 或 放手 其實只是覺悟之剎那, 他人喜好評論只是參考(當然也包括我啦) 不要在意了

Don't think too much about it, just follow your heart,

If you think $$$ is of No.1 importance, then it's not right for you at this time.
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 08:48
引言回覆

dwcny 寫到:
ctyeh 寫到:
恕珊

可能有人覺得[恕珊]比雞腿

Dear ctyeh,

工藝精品

LV精品做工之優 有目皆睹, 但它的藝與美 則見人見智 眨眼

我也 非常喜歡 如您圖一 Speedy Smart Grey 這款錶
看過仍 愛不釋手 但看到價錢後(已打過6折的價錢後) 就將它 輕易放下

這款錶的"工"有價: 大概 NTD $15000 ~ $25000 之譜

而那不過是張 Modigliani 為懷孕的 Jeanne Hebuterne 作的炭筆素描.

我卻不願意花十萬台幣代價去擁有 LV 經由腕錶表達,詮釋之 藝與美

建議您找到實錶 戴上手腕 您的心就會知道 這錶於您 是感性還是理性之追逐
出手 或 放手 其實只是覺悟之剎那, 他人喜好評論只是參考(當然也包括我啦) 不要在意了

Don't think too much about it, just follow your heart,

If you think $$$ is of No.1 importance, then it's not right for you at this time.

精彩精彩! 可否稍離題,請dwcny comment Tiffiny's,是否同理?亦或更無藝??
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 13:03
引言回覆

可以拿到6折 就買下去 lv還是有它的價值在
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 13:17
引言回覆

真的假得6折...?
6折買入再賣都賺..
要我會買.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 13:57
引言回覆

dan 寫到:
真的假得6折...?
6折買入再賣都賺..
要我會買.

有6折也通知我 哈 哈 哈
I'm serious.
ctyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 00:10
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

Where can people get this kind of discount? 裝白ㄘ

專賣店是不二價

LV 錶似乎not available in other channel

Tambour LV 277 用的應該是Zenith的機芯,素質不錯

hrhr, that's a secret I cannot tell. 裝白ㄘ
LV有許多機芯好像寫他們家的型號 不是很瞭解到底如何 困惑
ctyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 00:13
引言回覆

引言回覆:
Dear ctyeh,

工藝精品

你講的很有道理
不管是LV 或勞
我會實地去試試看的
畢竟每天戴的東西 看的順不順眼 好不好搭 對我而言蠻重要的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔