WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請問各位大哥PAM000 是不是很缺貨,很難買到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spawnjoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:12
引言回覆

新手請問各位大哥PAM000 是不是很缺貨,很難買到
我是香港來的,先向各位大哥問好
台灣的情況是否跟香港一樣PAM 000是很難買到的?
Thank
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 02:09
引言回覆

小弟上個月在台北某代理商有聊到000與005
他們說今年到現在都還沒有看到過,更何況還有排隊的人(排000的應該比較少)
所以~~~應該真的不好買吧
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 10:24
引言回覆

如果不是一定要買全新品的話,
老王那兒倒是還蠻常看到000和005的身影,
可以稍微注意一下囉 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 01:37
引言回覆

prince 寫到:
他們說今年到現在都還沒有看到過,更何況還有排隊的人(排000的應該比較少)

是嗎?哪一家AD說的?呵呵呵呵^^"
J字頭000,900支,不容易買到應該是真的。
但..."今年到現在都還沒有看到過"...那小弟手上怎麼會有一支AD貨呢? 眼睛轉啊轉
或許是不知道去哪兒特別幫我弄來的,明天應該再特別去感謝一下~微笑
粥少的東西,AD會這樣講,也沒什麼對錯啦,因為主控權並不在他們身上~
一切隨緣吧~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 03:30
引言回覆

請問MAXin,為什麼工業設計說「手錶應該戴右手」?願聞其詳∼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 16:22
引言回覆

xman328 寫到:
請問MAXin,為什麼工業設計說「手錶應該戴右手」?願聞其詳∼

呵呵呵^^"
劣弟拙見難再登大雅~ 害羞 若不嫌棄,有勞兄台了~
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19711&highlight=%A4%E2%BF%F6%C0%B3%B8%D3%C0%B9%A5k%A4%E2

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 22:29
引言回覆

Pt.....8-days....... 害羞 害羞 害羞 微笑 微笑
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 09:23
引言回覆

MAXin 寫到:
prince 寫到:

但..."今年到現在都還沒有看到過"...那小弟手上怎麼會有一支AD貨呢? 眼睛轉啊轉
或許是不知道去哪兒特別幫我弄來的,明天應該再特別去感謝一下~微笑
粥少的東西,AD會這樣講,也沒什麼對錯啦,因為主控權並不在他們身上~
一切隨緣吧~微笑

maxin兄買錶管道真多

以後找錶前先找你

哈 哈 哈
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 15:12
引言回覆

p127 寫到:
MAXin 寫到:
prince 寫到:

一切隨緣吧~微笑

maxin兄買錶管道真多

以後找錶前先找你

哈 哈 哈

p127兄,小弟沒那麼厲害啦,呵呵呵呵^^"
版上神通的前輩大大們很多,
若要買錶,請他們幫忙就對了~眨眼
我只是運氣比較好一點而已,還要感謝各位前輩的幫忙呢~微笑

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔