WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 20:37
引言回覆

dent7998 寫到:
講一個錶聚後回家在高鐵上的趣事.....
話說那晚錶也看了飯也吃了哈拉的差不多啦.....
互道再見後直奔高鐵站,想說天天像螞蟻般辛勤工作.....
是時候犒賞自己一下啦... 耍酷 ,坐商務車廂1E號!!!
.........(車開了一陣子)
笑容可掬的六號車廂小姐遞來濕斤及零食,倒了一杯熱茶... 非常高興 (嗯,真幸福 裝白ㄘ)
奇怪的是,每到一站,那小姐就來給你"噓寒問暖"一下... 困惑 莫非她... ㄏㄏㄏ
一路上自己一面眼睛看安提古倫雜誌腦中一面胡思亂想... 害羞
好不容易車到左營啦,依依不捨地起身回頭想再偷喵一下美眉.....
哇......安娘偎ㄚ... 驚訝 我後面整個車廂空無一人..... 驚訝
我是單操一個!!!唉...我還以為自己有魅力說..... 難過到哭
難怪美眉只服務我一個,而且每站過往的旅客都會看我一眼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要怪就要怪安提古倫啦...忙著看它頭都沒回過一次說.........

難怪導A,,不放心你單飛
小心看到這則,,就真的美爆了
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 20:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
笑容可掬的六號車廂小姐遞來濕斤及零食,倒了一杯熱茶... 非常高興 (嗯,真幸福 裝白ㄘ)
奇怪的是,每到一站,那小姐就來給你"噓寒問暖"一下... 困惑 莫非她... ㄏㄏㄏ
一路上自己一面眼睛看安提古倫雜誌腦中一面胡思亂想... 害羞
好不容易車到左營啦,依依不捨地起身回頭想再偷喵一下美眉.....
哇......安娘偎ㄚ... 驚訝 我後面整個車廂空無一人..... 驚訝
我是單操一個!!!唉...我還以為自己有魅力說..... 難過到哭
難怪美眉只服務我一個,而且每站過往的旅客都會看我一眼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要怪就要怪安提古倫啦...忙著看它頭都沒回過一次說.........

我們每次坐高鐵,都在想有誰會去坐商務車廂 眼睛轉啊轉
哇咧!! 驚訝 原來是dent7998老闆
那天shiauij兄有偷偷說牙醫比較好賺~~果然是真的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒錯,現在大學學測,牙醫系的分數已經凌駕在許多醫學系之上了!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 22:22
引言回覆

kuotong 寫到:
joechen99 寫到:
感謝 "郭董" 的安排 及 余 Sir 的招待。

另感謝 uhrfan2 大嫂的 "紅頂鶴" 借予拍照。 照相 讚

好美啊!

經得起10倍放大鏡的挑剔

讚!

實品更美

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 22:26
引言回覆

今日聚會之 雙胞胎 。

謝謝久哥拍的兄弟照

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 22:33
引言回覆

shiauij 寫到:

難怪導A,,不放心你單飛
小心看到這則,,就真的美爆了

5396已經爆過

接下來要爆什ㄇ?哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:25
引言回覆

今天有個機會與幾位錶友相聚,見到這個 !

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:34
引言回覆

是甚麼好康的??

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:42
引言回覆

賴凱文 寫到:

是甚麼好康的??

這外型看起來有點像求學時代
曾經用過的攜帶式鬧鐘? 裝白ㄘ

嘿呀久哥,這有什麼好康的?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:43
引言回覆

感謝郭董的熱情邀請, 終於一睹大戶們的風采.

郭董及蕭醫師有幸一晤, 以後還有多多請益之處!!

當然在小弟國外公差之餘, 絕對樂意為大哥們找表驗表....

何大哥及大嫂所帶來的丹頂鶴,彩繪細緻, 真是開了眼界...謝謝分享!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:45
引言回覆

別虧小弟啦... 害羞
久久坐一次爽的,常坐還得了..... 驚訝
大家還是猜猜久哥這玩意兒是什哩..... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57  下一頁
49頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔