WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona的好(再貼一次)
開新主題 回覆文章 Share
Daytona的好(再貼一次)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 19:09
引言回覆

揀到寶

經過一天觀察

日差+2 sec.

比我的GMTIIc還准
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 20:55
引言回覆

計時錶不準怎麼計時...更何況是阿迪...有口碑的~ 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 21:48
引言回覆

我也是買116523黑面
面盤黑底金字真是耀眼
到現在還是愛不釋手
帶了3個多月
我現在才知道原來daytona也是藍鋼油絲
讓我又多一個愛她的理由
當初也是考慮116713LN-116520-116523而猶豫不決
後來老婆覺得daytona比較好看
116520正好又缺貨
所以就買了116523
到現在看到他側邊的無敵完美曲線
真是讓人越看越愛

C89119539 在 星期日 2007-11-04 22:36 作了第 1 次修改
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 23:07
引言回覆

C89119539 寫到:
面盤黑底金字真是耀眼
到現在還是愛不釋手
帶了3個多月
讓我又多一個愛她的理由
當初也是考慮116713LN-116520-116523而猶豫不決
116520正好又缺貨
所以就買了116523
真是美
真是讓人越看越愛

http://www.timezone.com/library/extras/200708222443

Daytona & YMII 比較多圈. 微笑
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 10:44
引言回覆

太恐怖了

再跟大家彙報一下入手daytona第二天和第三天的觀察

誤差小於+1秒

根本是石英表嘛∼
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 11:33
引言回覆

恭喜美錶入手!daytona的確是人見人愛!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 13:11
引言回覆

個人認為愛錶的人一生中一定要有一隻Daytona 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 13:50
引言回覆

C89119539 寫到:
面盤黑底金字真是耀眼
到現在還是愛不釋手
帶了3個多月
讓我又多一個愛她的理由
116520正好又缺貨
所以就買了116523
真是讓人越看越愛

請問大大DAYTONA是什麼時侯開始使用藍鋼游絲的?我的DAYTONA不知道有沒有耶?
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 14:35
引言回覆

miniblue 寫到:
個人認為愛錶的人一生中一定要有一隻Daytona 微笑

我原先不這麼認為,因為我之前都是戴計時表,Heuer的Link和Carrera和Breitling一支,還有更早的Longines一支quartz的兩段計時。所以我覺得對計時表夠了。更喜歡簡約的GMT,

但是買了以後,我真的認同你這句話,為甚麼?因為。。。不一樣∼!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 14:41
引言回覆

Daytona的好,
要慢慢嚼,慢慢嚼,
愈嚼愈知道!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章