WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大大這款 卡地亞鑽錶 現在價值多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:13
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
pppleo 寫到:
當時買60萬,現在求人收20萬就得放鞭炮了,石英的更慘,再少5萬....不過我很喜歡頂級的卡第亞,外型和打磨都是無可挑剔

我也覺得差不多是二十來萬(妳的錶況看起來不錯).

以前在錶店買Catier一般款可以打到七折
去專賣店買應該買錶店沒賣的特殊款,2001年我在專賣店買過鑽錶,當時有打八折,我想我所有的Catier錶大概那只最保值 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Catier的錶也有比鑽石增值更多的,那就是CRASH!! 裝白ㄘ

專賣店真的很貴,不打折
大嫂有CRASH嗎?等內人生日時我也要送她一只。。(有得等了。等她60大壽 眨眼

我沒有Crash,我只會用修圖軟體crash諸位的愛錶啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

等內人生日時我也要送她一只。。(哈哈~~這是填充題喔,。。自己隨便填)
緊酸...
ef9820
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 03:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
pppleo 寫到:
當時買60萬,現在求人收20萬就得放鞭炮了,石英的更慘,再少5萬....不過我很喜歡頂級的卡第亞,外型和打磨都是無可挑剔

去專賣店買應該買錶店沒賣的特殊款,2001年我在專賣店買過鑽錶,當時有打八折,我想我所有的Catier錶大概那只最保值 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Catier的錶也有比鑽石增值更多的,那就是CRASH!! 裝白ㄘ

是阿~~這款錶收藏未滿3年~~~戴幾次自己都算的出來~~~

想不到機械鑚錶~~轉手這麼不值錢~~ 難過

ef9820 在 星期六 2007-11-03 03:05 作了第 2 次修改
ef9820
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 03:11
引言回覆

pppleo 寫到:

當初迷上偶~~~就是那 坦克雙排扣鑽~~~~2邊都是雙排鑚~~質感提升不少~~

聽了以上大大們的意見與看法~~~才知機械鑚錶這麼不值錢 難過 ~~~只適合收藏~~~ 驚訝

ef9820 在 星期六 2007-11-03 03:05 作了第 1 次修改
ef9820
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 03:26
引言回覆

JamesH 寫到:
pppleo 寫到:

以後不敢帶內人到專櫃試錶了...... 難過

不會啦~~一分錢一分貨~~專櫃還是有專櫃的價值~~~差幾萬~~但卻多出更多的保障~~

就像賓士車~~也有水貨~~~但保固價值不同~~~

當初也是想說差沒多少~~直接就買了~~個人想法~~參考
ef9820
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 03:34
引言回覆

uhrfan2 寫到:
pppleo 寫到:

如果只能賣20來萬~~~偶真的會切腹自殺~~可否還有別的'方法~ 眼睛轉啊轉
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 06:57
引言回覆

就是自己戴
在你手上它就是60萬
只要你不缺小朋友
它就不會變成十幾二十萬
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 08:40
引言回覆

石英錶真的粉慘.........
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 11:37
引言回覆

ef9820 寫到:
JamesH 寫到:
pppleo 寫到:

不會啦~~一分錢一分貨~~專櫃還是有專櫃的價值~~~差幾萬~~但卻多出更多的保障~~

表店賣的不是水貨, 一樣是公司貨有保固, 差別只是在走進專賣店時小小的虛榮感, 還有買單時給你一個Catier大紙袋, 表店只有醜醜的表店名稱的紙袋.

曾經陪太座想處理掉一隻舊愛, 也是石英鑽表, 當拿去二手店估價時懷疑自己是不是聽錯金額了, 不是吐血價可以形容 (<1/3), 而且老闆最後決定不收, 但歡迎寄賣, 最後當然是帶回家繼續戴. 如果不想讓自己搞的心情不好, 建議不要再繼續問價錢.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 12:13
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
ef9820 寫到:
JamesH 寫到:
pppleo 寫到:

表店賣的不是水貨, 一樣是公司貨有保固, 差別只是在走進專賣店時小小的虛榮感, 還有買單時給你一個Catier大紙袋, 表店只有醜醜的表店名稱的紙袋.

曾經陪太座想處理掉一隻舊愛, 也是石英鑽表, 當拿去二手店估價時懷疑自己是不是聽錯金額了, 不是吐血價可以形容 (<1/3), 而且老闆最後決定不收, 但歡迎寄賣, 最後當然是帶回家繼續戴. 如果不想讓自己搞的心情不好, 建議不要再繼續問價錢.

這錶好看,但脫手會了很多,不要賣,,留著傳家。。不過記得沒電時要快把電池取出不然會受損。。。
ef9820
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 12:54
引言回覆

shiauij 寫到:
Vin-Wei 寫到:
ef9820 寫到:
JamesH 寫到:
pppleo 寫到:

這錶好看,但脫手會了很多,不要賣,,留著傳家。。不過記得沒電時要快把電池取出不然會受損。。。

驚訝 我這款是機械錶~~~不用電池
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔