WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 沛納海還是勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:42
引言回覆

如果是我買了16610是再也不會想沛的 眨眼
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:16
引言回覆

保值性: 目前二者都不錯啦
實用性: 小沛因為尺寸較大, 不慎碰傷的機會可能比16610高些.
獨特性: 小沛外型時尚顯眼, 勝R一籌.(ㄝ..不過小沛的仿錶似乎有增加的趨勢)
保養費: 小沛送服務中心洗油一次要價近萬元, 請三思. (R洗油費小弟不知)
[以上是個人意見]

[以下是個人偏見]
(1)喜愛大尺寸腕錶 : 所以小沛 +1
(2)不喜歡R式日期放大鏡 : 所以16610 -1
二者選一, 個人會選小沛.

假設您傾向小沛且預算夠, 建議選擇非基本款, 例如GMT or 儲能顯示, 價格高些, 但會更加獨特且實用.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:38
引言回覆

還沒買就想賣那就在忍忍些,如要載長長久久就選16610吧
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:54
引言回覆

+1 像小弟個人就很在意後續保養,所以我會選16610
引言回覆:

16610+1
看您自己,我買錶比較會考慮到後續保養問題.
只要不會再賣出就不必考慮保值問題.
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:00
引言回覆

不急的話.乾脆等116610算了.......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:29
引言回覆

dwcny 寫到:
呵~ 我選 JO-JO + 1

喔 原來在選錶啊, 裝白ㄘ
R vs. P
我個人是選 16610

目前 16610 :19 票...pam104 :5票...最難得是 : JO-JO :1票 (Miss Dwcny投得婦女票 ...算保障名額嗎 ?? ) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:36
引言回覆

我覺得16610比較適合「任何時間」配戴,你不用替他操心,也比較不卡手。
這幾個月往海裡跳、四處跑,從來沒怎樣。
可靠的好夥伴。
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 18:53
引言回覆

jerrychen 寫到:

假設您傾向小沛且預算夠, 建議選擇非基本款, 例如GMT or 儲能顯示, 價格高些, 但會更加獨特且實用.

說中要害! 讚
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 19:52
引言回覆

補充一點:104整支拋的亮晶晶,很快就"貓鱉豹"了
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:43
引言回覆

既然都搭上這巴士了
不管現在選哪隻...不久後另 一隻就會在腕上出現
所以...大可輕鬆一下...隨意挑
耍酷 耍酷

聽說...好像要入手另一個"P"牌才有機會下車
呵呵~只是聽說~
祝樓主買錶愉快~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔