WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的16570變快了
開新主題 回覆文章 Share
我的16570變快了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
mhtseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 08:54
引言回覆

我的16570在今年3月買入,剛開始秒差還不錯+2sec.
可是最近變快了, 每天快約1min, 因為還買不到一年,我應該去RSC還是當初買表的商家檢修??
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 09:20
引言回覆

去RSC比較好喔! 眨眼 一年內都免費, 而且服務超好! 嘲笑
mhtseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 10:07
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
去RSC比較好喔! 眨眼 一年內都免費, 而且服務超好! 嘲笑

真的嗎!!謝謝..我需要帶什麼證明文件嗎??
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 10:29
引言回覆

mhtseng 寫到:

我來導正大家一個觀念

勞錶出事[先]找RSC是錯誤的觀念

這錶誰賣您的? RSC?不會是吧

當然先幹代理店阿(原諒我用幹字這摸強烈,但它並不是各壞字)

不然當初一手現金,一手卡,苦苦哀求半天給85折還失敗的表友

當初看盡歐巴桑嘴臉

現在品質出問題,錶店您卻放過?

現在還是有法治的國家

消保官制度
消費者權益制度

另外以技術的探討
也許是受磁,或游絲沾黏,溫度係數,撞擊事故.....

何不先跟錶店商談

如果您買的是來路不明的水貨

千萬別傻到相信,RSC新品驗錶(其實是先帶您去以後要找的目標)
兩年RSC全球保固的鬼話
應該直接找店家
請他們負責才是

最後沒人幫您時
才找RSC
去前先打電話,問問該帶啥?
我是一直都很有禮貌得問

PATRICK
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 14:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
mhtseng 寫到:

我來導正大家一個觀念

當初看盡歐巴桑嘴臉

現在還是有法治的國家

消保官制度
消費者權益制度

另外以技術的探討

何不先跟錶店商談

千萬別傻到相信,RSC新品驗錶(其實是先帶您去以後要找的目標)
應該直接找店家
請他們負責才是

最後沒人幫您時
才找RSC
我是一直都很有禮貌得問

PATRICK
小弟也試過這樣的問題,就直接到RSC(Malaysia〕
結果被問了一大堆的話(沒拿表商證明書去〕 害羞
最好拿到表商那里,錢賺了,該做點事吧! 耍酷
P大的 工作中
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 14:23
引言回覆

要我也是先想到表店

不過,最先是希望表沒事∼

換句話說,16570不是用藍游絲right ?

ALFF 在 星期三 2007-10-31 14:31 作了第 1 次修改
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 14:25
引言回覆

去RSC也沒什麼不對,錶商賺小錢,真正賺大錢的是勞力士啊
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 18:35
引言回覆

are you sure? shops earn a lot too ga, if it is a authorized dealer
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 19:40
引言回覆

ALFF 寫到:
要我也是先想到表店

不過,最先是希望表沒事∼

換句話說,16570不是用藍游絲right ?
right!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 20:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
mhtseng 寫到:

我來導正大家一個觀念

當初看盡歐巴桑嘴臉

現在還是有法治的國家

消保官制度
消費者權益制度

另外以技術的探討

何不先跟錶店商談

應該直接找店家
請他們負責才是

最後沒人幫您時
才找RSC
我是一直都很有禮貌得問

PATRICK

想請問P大一問題.
當手錶出問題交給賣錶的店家,他們是會如何處理手錶?
是自己修或是交給RCS?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔