WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台灣勞力士下星期一確定漲價!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:41
引言回覆

半金、全金款多注意(金價上漲)。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:45
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
neyou46 寫到:
SLY0468 寫到:
ebear 寫到:
ftp333 寫到:
小弟剛才逛了一下PCXOME的勞, 發現居然全部售完 驚訝
該不會是受了漲價的影響, 全部被訂購一空了吧 驚嘆號
又讓我想起, 每次油價調漲前, 加油站大排長龍的加油潮

難過到哭

應該不是訂購一空
是停售等調漲價格再賣吧! 非常生氣

肯定是 非常生氣

小弟也是這樣認為
怎可能全部銷售一空 要粉多錢內......

屯積居奇, looking for windfall profit

大哥, 這幾天香港AD連16600 SD都沒貨啦!! 驚訝
AD肯定又藏在保險箱了!!!!! 憤怒

你要嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
引言回覆

Galileo 寫到:
當大家都忍著一年不要去買, 自然會降價的....! 非常高興

一定有巴友"凍麥掉"去偷買勞記的啦!!! 哈 哈 哈

白金會員
引言回覆

引言回覆:

還好我不喜歡勞力士,我也贊成罵一罵

me, too ...
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:46
引言回覆

好加在,星期二跟朋友去看表,訂了16600,今天拿到貨,表店一直說我幸運....
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:59
引言回覆

JO-JO 寫到:
半金、全金款多注意(金價上漲)。

R的強項在運動鋼錶 , 半筋(金)半肉的最弱, 全金款還要看款式
喜歡R的族群是為了R的運動風, 要投資貴金屬材質還是選PP,VC吧 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:03
引言回覆

還好我想要的勞都已經買了 耍酷
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:21
引言回覆

看來...賣了就買不回來了...不知該喜還是該憂~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 01:21
引言回覆

剛剛去錶店逛了一圈
熱門的錶款都沒了...

cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 01:23
引言回覆

說真的
你們會不買嗎
seiko都有10萬~60萬的了
omega也是
說真的chopard,chanel等漲的更兇悍

rolex算小咖中的小咖了
而且品質還比較好
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔