WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沒想到第一次是在Seiko討論區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:47
引言回覆

lee54382002 寫到:
wwss56 寫到:
nenchic 寫到:
wwss56 寫到:
能買自己喜歡的錶是一種快樂,能戴自己喜歡的錶更是一種幸福,我都是自己偷偷買偷偷戴偷偷賣......唉,真悲哀,男人命苦..........

偷偷買偷偷戴 .... 那GS真的是好選擇 哈 哈 哈
不小心被發現就說,拜託精工一支2仟5妳也哇哇叫 哈 哈 哈

怎麼跟我一樣! 哈 哈 哈 不過我是說1萬5啦! 因為怕報太低老婆拿來亂丟! 害羞
哈哈,如您真敢報一萬五,俺就馬上掏兩萬跟您買,這一來不漏餡了嗎?小心碰上行家啊,誰也不敢說,枕邊人難保哪一天不會變行家!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:52
引言回覆

我超喜歡GS典型的針

爆亮 耍酷
質感極好

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:59
引言回覆

wwss56 寫到:
nenchic 寫到:
wwss56 寫到:
能買自己喜歡的錶是一種快樂,能戴自己喜歡的錶更是一種幸福,我都是自己偷偷買偷偷戴偷偷賣......唉,真悲哀,男人命苦..........

怎麼跟我一樣! 哈 哈 哈 不過我是說1萬5啦! 因為怕報太低老婆拿來亂丟! 害羞

哇!在下跟太座都是以買價乘以三折,沒想到有人報的比在下還誇張,真是氣管炎(妻管嚴)啊! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:04
引言回覆

恭喜美錶入手 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 01:59
引言回覆

. 恭喜大大 美表入手 哈 哈 哈
. 請pm購買店家及折數.. 眨眼
. 就是這一張 像片 讓我 口水直流.. 困惑 這面盤也拍的太美了啊... 驚訝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 02:09
引言回覆

Judydad 大大..
您拍的GS photo 真美..讚啦.. 讚
可否分享一下您的攝影設備與心得..
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 02:09
引言回覆

georgenee 寫到:
wwss56 寫到:
nenchic 寫到:
wwss56 寫到:

哈哈,如您真敢報一萬五,俺就馬上掏兩萬跟您買,這一來不漏餡了嗎?小心碰上行家啊,誰也不敢說,枕邊人難保哪一天不會變行家!

哇!哈哈!在下就曾經發生過這糗事,買了一支AP3090回家,太座ㄧ看到,馬上質問錶價,在下只是敷衍一下,騙她這是二手錶,只有5萬多,撿到便宜,沒想到她竟然認識AP品牌,要在下也買一支給她,結果不得不買一支玫瑰金浪琴錶送她,竟然嫌買太便宜的手錶送她,不高興好一陣子,幸好她不上鐘錶網站,否則就糗大了! 害羞 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 02:28
引言回覆

lin142569 寫到:
georgenee 寫到:
wwss56 寫到:
nenchic 寫到:
wwss56 寫到:

哇!哈哈!在下就曾經發生過這糗事,買了一支AP3090回家,太座ㄧ看到,馬上質問錶價,在下只是敷衍一下,騙她這是二手錶,只有5萬多,撿到便宜,沒想到她竟然認識AP品牌,要在下也買一支給她,結果不得不買一支玫瑰金浪琴錶送她,竟然嫌買太便宜的手錶送她,不高興好一陣子,幸好她不上鐘錶網站,否則就糗大了! 害羞 害羞
... 小弟也發生過類似的 糗事... 裝白ㄘ
... 看樣子.. 可以在 BUS 調查 有多少 錶友患有 "妻管嚴" .. 困惑 困惑
搞不好 愛 SEIKO 的錶友 患 "妻管嚴" 的比率較高... 難過 難過
kinglion1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 10:37
引言回覆

小弟也想知道店家和折扣,麻煩大大pm,謝謝
Mozart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 11:04
引言回覆

大大拍的GS真美...但卻有毒... 哈 哈 哈