WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 未來勞迷的請教
開新主題 回覆文章 Share
未來勞迷的請教
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:00
引言回覆

來巴士最終都會戴上勞,這話不是沒有事實根據

最初來晃晃,最終敵不過誘惑,先動心Daytona,不過。。。好幾個原因,放棄。現在在GMT IIc全鋼和半金間猶豫。感恩節前會做最後決定。

先來請教買的時候應該註意些甚麼,比如好像說有分甚麼字頭,M比較好(?)在哪裡看字頭?

還有甚麼應該看看的?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:28
引言回覆

字頭就是年份的指標。
以 GMTII 50 週年半金來說,是從 Z 開始。小弟的 116713LN 是 Z0 字頭,去年 2006十月入手。
現在最新的 Rolex 字頭已經從 Z 變成 M 了,不過不是每個款式都已經到 M,有很多還停留於 Z。
現在之 116710LN 或 116713LN,不知道是否已經有 M 字出現。基本上以 116710LN 來說,現在一錶難求,管它是 Z 還是 M,合理價能買到就該偷笑了。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:41
引言回覆

對了,序號(字頭)記錄於:
(1)刻於錶內圈六點鐘方向
(2)錶之「綠色方塊」標籤
(3)原保單或保卡(現在不出保單,只有保卡...)

以上三個地方的序號一定要檢查,可別拿錯...。 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:43
引言回覆

原來如此,謝謝講解∼

所以確切說是,M比Z“新鮮”,並不是“好”,因為東西是一樣的。是吧?

說起來國人好像滿喜歡用編號來講錶款,對新手來講一開始真的有點“大頭”。不過沒關係,我現在記得一些熱門的數字了。

剛剛看幾篇,patric大說GMTIIc快要回歸“正常”。就是說要降價了嗎?那我這時候入手會不會很不理智?
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:44
引言回覆

ALFF 寫到:
原來如此,謝謝講解∼

所以確切說是,M比Z“新鮮”,並不是“好”,因為東西是一樣的。是吧?

說起來國人好像滿喜歡用編號來講錶款,對新手來講一開始真的有點“大頭”。不過沒關係,我現在記得一些熱門的數字了。

剛剛看幾篇,patric大說GMTIIc快要回歸“正常”。就是說要降價了嗎?那我這時候入手會不會很不理智?

真的很喜歡的話
什麼時候入手都是值得的
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:48
引言回覆

SLY0468 寫到:
ALFF 寫到:
原來如此,謝謝講解∼

真的很喜歡的話
什麼時候入手都是值得的

話是這樣沒錯啦。但是如果等等會便宜一些,我是願意等的
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 22:40
引言回覆

ALFF 寫到:
SLY0468 寫到:
ALFF 寫到:
原來如此,謝謝講解∼

真的很喜歡的話
什麼時候入手都是值得的

話是這樣沒錯啦。但是如果等等會便宜一些,我是願意等的
+1 ㄏㄏㄏ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 22:53
引言回覆

現在都沒貨~不等也要等 ㄏㄏㄏ
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 23:10
引言回覆

ALFF 寫到:
來巴士最終都會戴上勞 ,這話不是沒有事實根據

最初來晃晃,最終敵不過誘惑,先動心 Daytona ,不過。。。

小弟就是受害者之一裝白ㄘ
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 14:26
引言回覆

喜歡又買吧
沒有什麼合理不合理
漲價降價 這種事情很難說
我想當年也有人說daytona要降溫跌價的消息
現在?
從之前的文章開始顯示: