WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關Zenith elite
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 07:37
引言回覆

92不是六五折嗎
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 08:38
引言回覆

Zenith 在 1999 年加入 LVMH

我個人認為是很不錯的錶
不過經過 20 多年快 30 年被那家爛電器公司的經營
現在是還在成長的階段

我今年買的有麥穗紋的 Class Elite
65000 多
訂價是 98000
ae032
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 13:01
引言回覆

已在台北某店購得圖中之貳手錶(45000元,九成新),品相還算滿意,但一天下來(24hr)約快19秒,是否之前都未運轉而不準,再持續觀察幾天看看。感謝諸位提供資訊。
另再請教一般Zenith elite 機心每日誤差是多少?
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 13:15
引言回覆

我的是手上鍊...測的日秒差是1~3秒
kps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 15:06
引言回覆

45000元是2000年的訂價
我的日秒差約5秒左右
ae032
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 15:44
引言回覆

elite 機心搖晃起來似乎有零件鬆動聲音,是否是避振器聲音?太大聲了,明顯較我另外兩隻Omega ,ML (ETA機心)來得大?請解惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 16:51
引言回覆

ae032 寫到:
elite 機心搖晃起來似乎有零件鬆動聲音,是否是避振器聲音?太大聲了,明顯較我另外兩隻Omega ,ML (ETA機心)來得大?請解惑

避震器應該是不會發出聲音的 困惑
Lolanto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 20:38
引言回覆

我買的是有麥穗紋的 Elite HW 能量顯示
54000 多
訂價好像是 88000吧
兩天上一次鏈,準確度蠻高的,帶了一年多
現在太慨二個月快3分鐘.
跟別種手錶不同之處,她的日期可以往前也可以往後.
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 22:53
引言回覆

calatravayang 寫到:
ae032 寫到:

避震器應該是不會發出聲音的 困惑

會是 rotor 嗎? 眨眼
ae032
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 23:17
引言回覆

好像是rotor的聲音,左右晃動比上下晃動的聲音明顯,請問這樣正常嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔