WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]菜市場PAM 088入手+070920新照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:22
引言回覆

有空去健身房走走
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:16
引言回覆

好看,但要練練身體,恭喜入手好錶,感謝分享
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:37
引言回覆

K兄是整體偏小啦......
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 19:04
引言回覆

不是吧, 手掌這麼大...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 17:37
引言回覆

TOMTOM 寫到:
請問樓主...短帶有拿去改短嗎??

一般市面上買來的標準帶...在使用上...會不會感覺太長??

自問自答~ 哈 哈 哈

一般皮錶帶標準款尺寸如下:
長帶尺寸 : 115mm
短帶尺寸 : 75mm (A)
長帶最後一個錶帶孔距離帶頭一般為 90mm (C)
長帶第一個錶帶孔距離帶頭一般為 55mm (D)

以44錶徑Luminor models的沛納海來說...
錶耳到錶耳間的距離是 50mm (B)

現在把它加起來...
(A) + (B) + (C) = 75mm + 50mm + 90mm = 215mm
(A) + (B) + (D) = 75mm + 50mm + 55mm = 180mm

結論:
手圍205mm以上者.......................考慮買加長款
手圍205mm以下 165mm以上者.....標準款沒問題
手圍165mm以下 150mm以上者.....加買個折疊扣
手圍150mm以下者.......................考慮買短款吧

以上~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 21:22
引言回覆

湯姆兄,還沒見到您233的照片喔!
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 14:48
引言回覆

美錶!即使手腕細.帶起來依舊亮眼... 眨眼
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:54
引言回覆

pam088真的是最實用的自動款小沛了,我最想有88小沛加上23A的老沛,這樣一定很讚. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔