WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次擁有Rolex的年紀?
開新主題 回覆文章 Share
第一次擁有Rolex的年紀?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
shox4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 11:19
引言回覆

結婚的27歲---16610
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 22:58
引言回覆

31歲 ---16710, 為了獎勵自己(just got promoted to senior engineer)
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 00:23
引言回覆

59歲 5513 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 20:43
引言回覆

29歲,最基本款AP橡樹
嘉義寶島
請錶友再幫小弟推薦下隻錶
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 21:59
引言回覆

26歲 16234
嫖睿珧
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 23:08
引言回覆

28歲116523黑面 哈 哈 哈
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 06:01
引言回覆

chao0326 寫到:
29歲,最基本款AP橡樹
嘉義寶島
請錶友再幫小弟推薦下隻錶

最基本款AP橡樹是否有秒真及日期的那款??
請問您花多少coco呢???
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 06:09
引言回覆

mvp168ks 寫到:
千呼萬喚、終日期盼下,今天入手了生平的第一支Rolex_16610。
正如這裡玩錶前輩們所述,蒐集心屬愛錶資料的過程是最具精華的,
當擁有的當下喜悅自然不容贅述,可是茫茫然的感覺卻悄悄而升起。
但我絕不後悔,好比小弟之前玩手機黃金門號一樣,過程是可貴的。
購買的價格不是這裡最美,但對小弟而言八一折已經讓我非常滿足,
F2開頭但號碼不是很好,因為帶有4,也許是我性喜吹毛求疵了,
但有一點值得慶幸,龍頭正常的力道鎖到底勞力士的標誌正到不行!
廢話了一堆,我今年二十五歲,它是用我三個月的薪水換的戰利品。

請問您為何不買16600呢?
相信您一定比較過,才選擇16610,小弟考慮其中一只
,想參考一下您的看法....
我是覺得16600太肥厚,當日常表戴,有點突兀∼反而有點像潛水裝備一樣
,不像實用的錶..
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 13:42
引言回覆

rolex1978 寫到:
請問您為何不買16600呢?
相信您一定比較過,才選擇16610,小弟考慮其中一只
,想參考一下您的看法....
我是覺得16600太肥厚,當日常表戴,有點突兀∼反而有點像潛水裝備一樣
,不像實用的錶..
感覺告訴我,買Rolex就一定要有cyclops lens
因為日期放大鏡是Rolex的特色,不衰竭的經典
好比去肯德基只點卡拉雞腿堡而不點炸雞一樣
雖然16600能夠潛水至四仟呎具自動排氦裝置
但它一點都不吸引我,只因它沒有cyclops lens
我比較務實,要我買只能看爽的排氦閥我做不到
雖然多數人都推薦'我用不到功能'較多的16600
但我對16610就是情有獨鍾,自己喜歡比較重要
RogerLee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:33
引言回覆

29歲, 雙十國慶當天, 買16610. 快7年了... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔