WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 風雨故人來, 説要讓剛迪 [頭痛中]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 00:59
引言回覆

小弟有一帖專治頭痛的方子!

那就是 "衝 呀" 裝白ㄘ

ss_daytona 大哥可以 參考參考 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 01:18
引言回覆

若認為鋼迪的價位下的來,那就慢慢等吧
不過您自己及大夥應該都不這麼認為才是.
行情價只會往上調整,所以若喜歡就值得"衝"囉.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 02:00
引言回覆

116520 去排隊就有,快則一個月,慢則三個月,雖然也是超定價,
但二隻合購應該不到78萬。

若是不想排隊就直接買吧,差距也不到 3%!

GMT 已經改款了,下一次不知道哪種會改款,如果是 Daytona,
價錢就很有可能再亂漲一通。
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 02:11
引言回覆

黑的新的也不用40
你們的友誼應該不好...
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 08:31
引言回覆

應該是金錢 > 友誼~ 裝白ㄘ 難過到哭
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 08:57
引言回覆

sergehsiao 寫到:
116520 去排隊就有,快則一個月,慢則三個月,雖然也是超定價,
但二隻合購應該不到78萬。

若是不想排隊就直接買吧,差距也不到 3%!

GMT 已經改款了,下一次不知道哪種會改款,如果是 Daytona,
價錢就很有可能再亂漲一通。

問過剛到勞記工廠參觀的大店老闆,,目前應該是謠言,,阿迪暫沒改款的打算
這麼賺錢的錶幹嘛改找麻煩
不過他們很想出些復刻的來削錢,,有這種計畫的傾向出來,,目前從其他表廠挖角師傅的動作頻頻
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 10:52
引言回覆

我還是搞不懂為什麼不買辦金的啊?這個問題一直困擾我很就了!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 10:59
引言回覆

letsjames 寫到:

你可以試著兩支都買, 那你就知道116520為什麼會比116523值得擁有.
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 17:35
引言回覆

Pete100 寫到:

你可以試著兩支都買, 那你就知道116520為什麼會比116523值得擁有.

為什麼?
因為116520限量一直漲價嗎?炒作?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 18:01
引言回覆

act_dino 寫到:
Pete100 寫到:

為什麼?
因為116520限量一直漲價嗎?炒作?

這是客觀的原因之一

主觀來說...
3尾的半金阿迪
沒全鋼的年輕好搭
也沒有全金的霸氣
亦沒有皮帶的斯文 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票