WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上海站F1門票在台灣開賣了耶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 02:36
引言回覆

上海站F1門票在台灣開賣了耶!
還不用加訂票手續費喔!
現在訂自由行還有優惠

有興趣的車友們可以參考看看喔!
www.f1.appletour.com.tw

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 15:35
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 我在上海託朋友買還買不到咧
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 17:38
引言回覆

其實現在買好像有點晚了. 上海第一屆時有去欣賞, 說實話現場不見得比看轉播好看, 但很難忘記起跑第一圈所有車經過面前的感動!
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 18:23
引言回覆

現場的氣氛

視覺和音量的震撼感

沒到過現場.你永遠無法了解 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 01:31
引言回覆

參考一下,這邊可以訂票。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 11:28
引言回覆

眨眼 眨眼 上海站 三屆我去了兩屆 並且都坐在F隊的貴賓室 (也就是在PIT的正上方)
真的 就是只有發車時的震撼 之後 要靠現場不太專業的廣播了解賽況
有點見樹不見林的感覺
幸好去年很近距離看見舒馬赫的領獎 也拿到托德的簽名
難過到哭 不過 今年 我頂多去排位賽 看看
周日的決賽 我還是覺得在家看轉播 聽上海電視台專業解說較實在

不太可能買部到票 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
在上海 黃牛票一堆 公關票更是不少 難過到哭 難過到哭
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 16:24
引言回覆

我也聽上海朋友說 , 在家看比較好,
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 14:58
引言回覆

去年中國站結束,剛好M.Schumacher追平F.ALONSO的分數,
可惜M.Schumacher日本站在領先的位置演出縮缸戲碼 驚訝
世界冠軍就整個讓F.ALONSO給拿走了,否則去年後面兩站應該是相當精采!
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:47
引言回覆

過兩天要去上海看F1
朋友有公關票,只是不知是哪個位置的
希望不會人擠人
有點擔心大陸的黃金周

這次ALONSO應該不會出賽吧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)