WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請分享入手白沛的感覺, 各位是否第一隻入手的小沛就是白沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:27
引言回覆

aarongarciac 寫到:
stevenw211 寫到:
最近就有腕巴大大喜歡上白面的Pam 251.......... 微笑

史提芬兄,您是在說我嗎?(對號入座.. 哈 哈 哈 )

對阿..白面的Daylight我是真的蠻喜歡的..但是一直找不到 困惑 ..

如有看到,通知ㄧ下囉!! 眨眼 ..Thanks!! 耍酷

小弟会幫您留意的!!
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:31
引言回覆

kevinwu25 寫到:
小弟第一支就是白面188~入手感覺比黑面爽∼因為較稀有吧∼
而且日本好像也蠻多人喜歡白沛的∼
重要是自己喜歡吧

恩恩恩.......好看!好看!好看! 耍酷
跟DAYTONA各擅其長~眨眼
沒有金魚眼,白色多功能複雜面,188值得入手~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:59
引言回覆

比Daytona還要強... 有日期! 大方! 不量產!
(kevinwu25大大: 拍謝啦! 在下知道你特愛Daytona....)
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 22:46
引言回覆

jxtsui 寫到:
比Daytona還要強... 有日期! 大方! 不量產!
(kevinwu25大大: 拍謝啦! 在下知道你特愛Daytona....)

千萬別這麼說
當初如果不愛也不會買了
迷戀Daytona是後來發生的事
雖然我以前就很愛了
只是一直很不屑超定價販售錶款
無奈越來越愛雖價格也越來越高也沒辦法抗拒了 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 00:25
引言回覆

小妹偶爾來亂的 (在小沛區心情特別暢快)
大大請別在意喔. 微笑
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 00:29
引言回覆

小妹偶爾來亂的 (在小沛區心情特別暢快)
大大請別在意喔. 微笑
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 19:02
引言回覆

剛訂了壹隻051
照片等拿到表再補 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:12
引言回覆

tony5216 寫到:

白沛 耍酷 ..........嘿嘿嘿 我是來亂的!

TONY兄,請PM售價,太美了!!!!! 裝白ㄘ

wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 10:44
引言回覆

kevinwu25 寫到:
小弟第一支就是白面188~入手感覺比黑面爽∼因為較稀有吧∼
而且日本好像也蠻多人喜歡白沛的∼
重要是自己喜歡吧

小弟跟您一樣,也是第一支就入手188,I字頭的!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔