WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:40
引言回覆

lawyertk 寫到:
dent7998 寫到:
我問導A喜不喜歡4937.....
只見她一看 驚訝 再看 驚訝 再用力看 驚訝 .....
然後淡淡地說:我喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶!!!它不是我的菜!!!
哇ㄊㄧㄚ無..... 困惑
但是,反正我也SAFE,跟兔叔一個樣..... 非常高興

我在樓上會問價格,是因為這個錶款涵蓋了日期標示(本款甚至是年曆錶)、月相、白色金屬、鑲鑽、PP牌等要素,符合了內人對一只腕錶所要求的全部條件,待問明價格後,知道這帖絕對不能讓內人看到,否則我的荷包不保。

還少講了一項迷人要素:貝殼面。

真是不得不讚嘆造物者,竟能讓PP出了這麼一只內人心目中的完美錶款。

說不得,一咬牙,訂一只當今年結婚記念日的禮物。

鐘兄就蠶蠶的給它買下去, 結婚記念日是買錶的最好理由了. 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 16:12
引言回覆

watch-fan 寫到:
然後淡淡地說:我喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶!!!它不是我的菜!!!

我在樓上會問價格,是因為這個錶款涵蓋了日期標示(本款甚至是年曆錶)、月相、白色金屬、鑲鑽、PP牌等要素,符合了內人對一只腕錶所要求的全部條件,待問明價格後,知道這帖絕對不能讓內人看到,否則我的荷包不保。

真是不得不讚嘆造物者,竟能讓PP出了這麼一只內人心目中的完美錶款。

鐘兄就蠶蠶的給它買下去, 結婚記念日是買錶的最好理由了. 哈 哈 哈
對啦對啦.....殘殘給它敗下去
這樣才會讓人永難忘懷那"賣身的一天"..... ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 16:33
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
然後淡淡地說:我 喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶 !!!它不是我的菜!!!

我記得寶格力的珠寶表就是這樣
下次拿腕巴的封面去毒導嫂。。而且不貴,,小潘潘有買一只喔
只要5396的2/3價錢就有了

沒錯!
Bvlgari寶格麗的Astrale珠寶錶系列就是這樣
同學加油嘿! 哈 哈 哈

對了,補上連結網址供參考 ㄏㄏㄏ
http://www.bulgari.com/splash.php

對啦!!!就是它啦...
中午吃飯時要導A說清楚,講明白
可是這只是石英錶哩,會保值嗎..... 困惑
導A說去年40幾今年變50出頭
打完折還要46萬..... 非常生氣
我的媽ㄚ... 驚訝 原來...原來人家早已.....
哇勒%$#@! 林"老師"卡好哩..... 非常生氣
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:46
引言回覆

何大嫂的收藏隻隻經典, 4937真美 非常高興

4936G vs 4937G 如何比較取捨? 4936G 的紫灰面十分誘人耶
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:07
引言回覆

uhrfan2 寫到:
最後再來一張黑白配,男生女生配 男生 女生

驚訝 歡迎收看新聞哇~哇~哇~
這4937婀娜多姿的身影真是漂亮!! 讚

從照片上看來,親家母這暑假曬的有黑喔. 太陽

剛請要去睡覺覺的老婆大人來看此美錶
問她有無被電到阿?回答:你放心,此錶很美但不需買給我,往後也是!
小弟心中------->暗爽,嘿嘿嘿過關,無代誌. ㄏㄏㄏ

最後想問一下
這對要算是"它是我兄弟"----之九呢?
還是要算"我們是對姊妹花"-----之一呢? 裝白ㄘ

感謝親家在外鄉打拼還抽空助力支持
更感謝親家母的美照分享! 非常高興

我這是廣告時間
之後還請繼續收看uhrfan的"它是我兄弟" 眨眼
兔嫂沒看到皮包嗎? 哇~~下毒失敗 害羞
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:10
引言回覆

stevenw211 寫到:

蝦咪?? 5146 (還是P的咧)是大嫂的錶?? 戴起來不会太大嗎?? 驚訝

我沒戴過啦!這是怕以後買不起先幫女兒準備的嫁妝 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:15
引言回覆

joechen99 寫到:

首先 感謝 大嫂 美錶的分享

再來恭喜 兔叔 的安全過關

另 ~ 小弟覺得 它不是兄弟也不是姊妹

而是 "恩 愛 夫 妻" 系列之首

久哥:
5146要送女婿,那4937豈不要給小女,還好小女不愛鑽錶 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:23
引言回覆

watch-fan 寫到:
好漂亮的錶, 真想知道誰會先中獎, 希望大戶的夫人也能共襄盛舉, 讓這帖更熱鬧. 如果方便的話, Uhrfan2可以PM訂價和買價嗎? 謝謝.

已pm,您真是早買早賺啊 裝白ㄘ
watch-fan大大果然是放毒&勸敗高手,大家已經幫忙找到優先下毒對象~~lawyertk大大 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:26
引言回覆

我不敢勸敗,只能說除非不買,不然越晚買越貴,所以我原本才會考慮永遠放棄 困惑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:39
引言回覆

shiauij 寫到:
然後淡淡地說:我 喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶 !!!它不是我的菜!!!

我記得寶格力的珠寶表就是這樣
下次拿腕巴的封面去毒導嫂。。而且不貴,,小潘潘有買一只喔
只要5396的2/3價錢就有了

沒錯!
Bvlgari寶格麗的Astrale珠寶錶系列就是這樣
同學加油嘿! 哈 哈 哈

對了,補上連結網址供參考 ㄏㄏㄏ
http://www.bulgari.com/splash.php

對啦!!!就是它啦...
中午吃飯時要導A說清楚,講明白
可是這只是石英錶哩,會保值嗎..... 困惑
導A說去年40幾今年變50出頭
打完折還要46萬..... 非常生氣
我的媽ㄚ... 驚訝 原來...原來人家早已.....
哇勒%$#@! 林"老師"卡好哩..... 非常生氣

寶格麗這只錶很搶眼也很時髦 眨眼
最怕的是如果不是長銷款,到時候會有退流行的顧慮
好幾十萬還是要多慎重考慮 問號
不過我的眼光不準啦,我也沒想到Chanel的J12會那麼紅 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  下一頁
4頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔