WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]變形金剛 modern & vintage
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:13
引言回覆

看完電影變形金剛,深感佩服現代的電影科技.
同時也勾起了小時候的回憶!!
小時候買不起,現在給他湊齊!!!
這兩天終於把兩只變形金剛給團圓了!!

兩個年代的變形金剛, 左邊的是新版的(孩之寶出品),現代感十足,不過都是塑膠的!! 這是看完電影後買的!! 兒子的!!
右邊是最早版的(TAKARA TOMY出品),金屬感十足,這是最近到手的!! 我的!!

現代的Convoy & 現代的SEIKO DIVER.

有點年紀的Convoy & 前一代的 SEIKO CHRONO

Modern & Vintage...

Enjoy.. 哈 哈 哈

Omega 在 星期四 2007-09-20 23:17 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:17
引言回覆

童心未泯的Omega兄 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:42
引言回覆

The vintage is more attractive than the modern !!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 02:07
引言回覆

感謝 幫主的分享 照相

小弟覺得很多都是 V 勝於 M !

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 04:29
引言回覆

想看變形過程啊∼∼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 08:51
引言回覆

真好看,我也是變形金剛的粉絲。

第二張圖片的表放倒放了,哈哈!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:52
引言回覆

me too +1
引言回覆:

Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 12:13
引言回覆

watchfreak 寫到:

第二張圖片的表放倒放了,哈哈!! 哈 哈 哈

當晚和兒子玩的很愉快,有點興奮過頭...
拍照時沒注意到.... 害羞 害羞
謝謝watchfreak兄!!!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 12:16
引言回覆

我也喜歡玩具。尤其是剛彈
常去百貨公司的玩具部門一直看
也常常被老婆罵∼∼∼

不過,現在有兒子當藉口
買玩具可以不用被笑了

呵呵∼∼∼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:59
引言回覆

感謝Omega兄分享! 非常高興

小弟在家有時也陪女兒玩"伴家家酒"哩!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔