WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 做愛錶 (未滿18歲禁入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:13
引言回覆

很有收藏價值 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:28
引言回覆

007應該佩戴這支才對! 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:50
引言回覆

坦白說,
BLANCPAIN的春宮錶,
操作時, "動作"都很粗暴.
那看起來不像在做愛做的事,
倒像是在SM, 強X.......
真正是"乒乓叫". 害羞
我老婆說, 叫我乖乖買勞力士就好,
買這東西一定拿去丟掉, 或是把那根"爛蕉"拔起來......... 困惑
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
買這東西一定拿去丟掉, 或是把那根"爛蕉"拔起來......... 困惑

把那根"爛蕉"拔起來 ? 誰的 ? 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:23
引言回覆

pahosi 寫到:
坦白說,

把那根"爛蕉"拔起來 ? 誰的 ? 害羞

錶的, 不是我的......... 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:33
引言回覆

坦白說,

前輩!看您的說法!應該是有買這隻錶喔! 請問購入價多少?? 哪天大嫂要拔那根時! 能否乾脆把錶賣給小弟!  裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:37
引言回覆

也蠻好的ㄚ
引言回覆:

webber96 寫到:
shiauij 寫到:
BP金雕春宮表問表,也是小弟的夢幻表款,動作多的有到3-4種
很厲害的哩,,聲音也很好聽

聲音很好聽
是什麼聲音啊

兒童不宜

當然是三問的聲音 ,,噹 噹 噹 噹、、叮噹 叮噹、叮 叮 叮 叮、、

總不會是叫房聲 R、O、O、M、 吧
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
坦白說,

前輩!看您的說法!應該是有買這隻錶喔! 請問購入價多少?? 哪天大嫂要拔那根時! 能否乾脆把錶賣給小弟!  裝白ㄘ

lee兄:
這錶我不知道,
但是之前生產的春宮錶與ULYSSE NARDIN的春宮錶,
倒是有幸曾在錶店把玩過.
夭壽喔~~! 太粗魯了,
價格也驚死人啦.......... 驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:49
引言回覆

如果會射射,那真的是神來一筆
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 12:05
引言回覆

我一直有個疑問
是什麼樣的時空背景 會讓錶跟春空宮圖連結再一起
是製錶師的一時性起之作? 還是某王公貴族特別訂製?

錶面氣質優雅,翻到背面就大咧咧的作愛動作,反差還真大,哈哈

還有,某器官的比例....有點誇張 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔