WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超折扣賣,結果被勞仔特派員抓包,遭抄家滅族取消代理權是哪家店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeffh8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:41
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 拒買正牌代理ROLEX貿易商,流一點油水出來,都那麼机車,瑞士刨一層,香港又刨一層,到了台灣只剩毛了,支持水貨.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 19:24
引言回覆

Pete100 寫到:

您是說台南x國鐘錶嗎?

正是!!
唉~~! 還蠻慘的......... 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:

您是說台南x國鐘錶嗎?

正是!!
唉~~! 還蠻慘的......... 困惑

難怪! 現在去這家店, 雖然服務很親切. 開價都會高到讓想你馬上離開. 原來是吃過虧;
我想開那麼高價應該會失去不少新客戶, 我一直很想跟他們買, 但是會多花太多錢而作罷.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:59
引言回覆

jeffh8 寫到:
非常生氣 非常生氣 非常生氣 拒買正牌代理ROLEX貿易商,流一點油水出來,都那麼机車,瑞士刨一層,香港又刨一層,到了台灣只剩毛了,支持水貨.

公司貨的有服務和保固, 比較有保障;

水貨的利潤搞不好更高, 因為不需要花錢做保固服務啊!

搞不好哪一天RSC為了抑制水貨猖獗, 會開始加收服務費??
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:20
引言回覆

dartshouter 寫到:
BB 寫到:
可以到RSC更換全黑圈
16710的2手價很軟
比Exp-2還差

確定這樣可以嗎?==>全新表拿著去RCS要她換外圈色盤,那要多少錢呢?
如果可以,我在HK買雙色圈的,價格不到台灣定價的8折,去換個黑圈,似乎可行?

朋友兩年前曾去RSC問過
答案是可以的!
不過當時開價2萬
而且要等三個月!
因而作罷! 難過
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:57
引言回覆

Pete100 寫到:
jeffh8 寫到:

我覺得水貨的利潤應該高於公司貨.
在台灣正規表店買ROLEX,這些店家需支付店租,員工,水電,庫存壓力等等相關成本.(水貨商大多沒有很多的現貨,好像都需客戶先下訂金後才寄表到台灣.)
水貨商也有這些成本.但是水貨商的固定成本會低很多
台灣ROLEX進口到台灣支付了關稅.水貨商不需要.
如果公司貨與水貨貨差了10%.扣除關稅與固定成本因素.
沒買過水貨,不知道開發票是否要外加5%的稅?
這樣算一下,水貨應該利潤好很多.
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 22:44
引言回覆

whatarex0416 寫到:
dartshouter 寫到:
BB 寫到:
可以到RSC更換全黑圈
16710的2手價很軟
比Exp-2還差

確定這樣可以嗎?==>全新表拿著去RCS要她換外圈色盤,那要多少錢呢?
如果可以,我在HK買雙色圈的,價格不到台灣定價的8折,去換個黑圈,似乎可行?

朋友兩年前曾去RSC問過
答案是可以的!
不過當時開價2萬
而且要等三個月!
因而作罷! 難過

要那麼貴喔,之前爬文還聽說只需要一千塊就能搞定,也差太多了。
小弟已入手16570白+黑(偶一支,太座一支),16710只能隨緣吧!哪天有看到,又願意賣我好價的我就買。

疑問:我在HK買公司貨,到了台灣,不就變水貨了。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 23:51
引言回覆

al 寫到:

可是omega也照常這麼賣啊!

OMEGA現在也越抓越嚴了.
但是, 畢竟不像勞力士那般強勢.
勞力士幾乎什麼型號都不難賣,
OMEGA多少還是有些慢流貨,
所以, 還沒有聽過OMEGA被抓包取消代理的........
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 00:17
引言回覆

gateways 寫到:
Pete100 寫到:
jeffh8 寫到:

我覺得水貨的利潤應該高於公司貨.
在台灣正規表店買ROLEX,這些店家需支付店租,員工,水電,庫存壓力等等相關成本.(水貨商大多沒有很多的現貨,好像都需客戶先下訂金後才寄表到台灣.)
水貨商也有這些成本.但是水貨商的固定成本會低很多
台灣ROLEX進口到台灣支付了關稅.水貨商不需要.
如果公司貨與水貨貨差了10%.扣除關稅與固定成本因素.
沒買過水貨,不知道開發票是否要外加5%的稅?
這樣算一下,水貨應該利潤好很多.

如果水貨沒有完稅, 那是如何入台灣海關? 人頭以自用品方式夾帶入關? 還是其他方法? 小弟有些好奇.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 14:54
引言回覆

如果水貨利潤真的高
那些日本跑單幫
早就把日本那些rolex掃來台灣賣了...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔