WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New GMTII SS入手價
開新主題 回覆文章 Share
New GMTII SS入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
james888888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:07
引言回覆

PATRICK 寫到:
james888888 寫到:
stevenw211 寫到:
香港可拿到定價台幣19萬多..... 微笑

能否進一百支到台灣?
1隻利潤1萬台幣是個不錯的生意

經濟學來說 是最笨的想法

原因是
成本太高

貨沒有太多,取得不易

拿台幣19萬來賺一萬在做收益的人來說,太不輕鬆了 眨眼

前一陣子的遊戲機 WII 才是最好的賺錢例子

一窩瘋
本錢 25000元日幣以下(約7000元)

賣到2萬多

那才是成功的炒作

那時留學生都能搞近幾百組

成本要小於賺的利益

才是真正的成功,當然幾年才會有一波熱潮的

PATRICK

我會這樣說純粹是看[香港可拿到定價台幣19萬多.....]
這一句話並沒有平衡報導
然後呢?
再來呢?
又如何呢?

有價差就進來賣保證有賺
拿台幣19萬來賺一萬有5%的利潤不錯了
很多股票上市公司還賺不到這麼多
PC HOME還賣到251000元 價差六萬元

就像很多人說雙B在美國和德國多便宜
真的進到台灣又便宜多少?
然後呢?
再來呢?
又如何呢?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:25
引言回覆

PATRICK 寫到:
stevenw211 寫到:
香港可拿到定價台幣19萬多..... 微笑

能否進一百支到台灣?
1隻利潤1萬台幣是個不錯的生意

恕刪!

PATRICK

我會這樣說純粹是看[香港可拿到定價台幣19萬多.....]
這一句話並沒有平衡報導
然後呢?
再來呢?
又如何呢?

有價差就進來賣保證有賺
拿台幣19萬來賺一萬有5%的利潤不錯了
很多股票上市公司還賺不到這麼多
還賣到251000元 價差六萬元[/url]

就像很多人說雙B在美國和德國多便宜
真的進到台灣又便宜多少?
然後呢?
再來呢?
又如何呢?

上市公司獲利低於5%是因為市場變化和同業競爭,並不是一開始利潤就那麼低;如果那麼低就乾脆把錢拿去定存或是買債券就好;
二手錶店和一般錶商的利潤都不止5%,所以你說的19萬成本賺1萬利潤並不划算.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:28
引言回覆

這個圈子不大
如果有人真的能帶100支進來
消息一定傳的很快
不但自己賺不到
還會引起其他要賣的一起崩盤...... 眼睛轉啊轉

前提是100支要進的了關
被扣關的機率比較大...... 耍酷
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:39
引言回覆

照這樣推算拿一百隻並不代表能賺100萬
因為供給太多

賣方多於買方時

股價就會跌
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 21:17
引言回覆

gst 寫到:
sergehsiao 寫到:
總結一句,其他陶瓷圈錶款出來後,價錢就有可能下來。
其他陶瓷圈真的會出嗎?
幾時出?

我認為 Rolex 會有其他陶瓷圈錶款如 Sub,大概一、二年之內

但那時候的 116710 也漲價了,與現在的成交價也不會有甚麼差距
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 21:24
引言回覆

AXL 寫到:

小弟想要PEPSI圈的

等的就是這個~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 21:30
引言回覆

whatarex0416 寫到:
這個圈子不大
消息一定傳的很快
不但自己賺不到

如果正常繳稅為何會進不了關?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:21
引言回覆

whatarex0416 寫到:
這個圈子不大
消息一定傳的很快
不但自己賺不到

如果正常繳稅為何會進不了關?

正常繳稅就沒利潤可言了,香港買19萬台幣,加上稅會變成多少?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:21
引言回覆

我認為 Rolex 會有其他陶瓷圈錶款如 Sub,大概一、二年之內

但那時候的 116710 也漲價了,與現在的成交價也不會有甚麼差距

116710以現在22.5來換算
一兩年內要從20.7漲到26~28萬
(26~28打完折大約22.5)
我覺得可能性實在不大

得每年漲15%

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:03
引言回覆

gst 寫到:
總結一句,其他陶瓷圈錶款出來後,價錢就有可能下來。
其他陶瓷圈真的會出嗎?
幾時出?

但一、二年後的字頭應該也變了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔