WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有100萬買5支錶的圓夢計劃你會怎麼買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 09:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
dent7998 寫到:
一隻鋼款黑面DAYTONA 116520,
一隻玫瑰金殼的PRINCE,
一隻新款的黑面綠框MILGAUSS,
若還有剩就再買隻新款AIRKING,
不夠的話,
就繼續當買錶基金(小弟一年的額度也大約是這個價碼)........

一年一百萬 !!! 驚訝
哇勒 ...明天找彎導的談談..... 非常生氣
平平都是"勞力士"怎麼差這樣多.....

dent7998兄:
說來慚愧,
我老婆也有贊助一些啦..... 害羞
我都跟她說買勞力士是在買財產,
現在買是在存錢,
我只是替家人"保管"財產........

我如果一年有30萬買錶就偷笑了.
倒是內人要買錶要的不手軟.
卡地亞的大鵝蛋.勞力士114270.都是買給我女兒
內人先借戴

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:11
引言回覆

Before........all for Day-Date
Now............for Daytona
After, I will hold the cash
眨眼
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
AUSTIN034 寫到:
PP年曆錶徑都好小,感覺太秀氣,至少也要40mm

試試 5135 眨眼

also my choice! 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:41
引言回覆

我會存起來,看看能不能碰到品像佳的2526 裝白ㄘ
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:41
引言回覆

5135不是酒桶型嗎?我覺得年曆錶一定要圓形的才有那味道 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:50
引言回覆

macallan1940 寫到:
我會存起來,看看能不能碰到品像佳的2526 裝白ㄘ

我也在找2526

順便徵表!
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 12:09
引言回覆

kevinhu 寫到:
rolex 116509 加上 4 隻casio , casio 送親友, 剩下的錢都捐給癌症基金會
裝白ㄘ
我也是對買1支116509但是不會買CASIO會買4支精工錶送侄子其他在買LV包包 哈 哈 哈
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 20:55
引言回覆

我也是全部買勞來收藏
不過基本上超過500K的款式就不考慮了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:02
引言回覆

kuotong 寫到:
dent7998 寫到:
一隻鋼款黑面DAYTONA 116520,
一隻玫瑰金殼的PRINCE,
一隻新款的黑面綠框MILGAUSS,
若還有剩就再買隻新款AIRKING,
不夠的話,
就繼續當買錶基金(小弟一年的額度也大約是這個價碼)........

一年一百萬 !!! 驚訝
哇勒 ...明天找彎導的談談..... 非常生氣
平平都是"勞力士"怎麼差這樣多.....

下次南下聚會

兄弟們幫你向太太"開導一下"或是"震撼教育" 驚訝

郭董ㄚ,愛謝Zㄛ.....
不要說小弟沒提醒您.....
彎導的訓起話來會.....嚇!!!哇驚驚 ...
到時您被"開導"或"震撼"可不關小弟的事ㄛ..... ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:07
引言回覆

les3466 寫到:
Before........all for Day-Date
Now............for Daytona
After, I will hold the cash
眨眼

彎導的最喜歡這句話..... 哈 哈 哈
疑?!難道當"教授"或"老師"ㄝ都有相同的財務邏輯..... 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔