WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Pam113 trade in PAM 088
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mwang123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 13:05
引言回覆

088 + 黃色鱷魚錶帶也很漂亮啊~~~
請問入手價是多少??? 想轉讓嗎??? 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 13:15
引言回覆

真搶手!! 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 17:08
引言回覆

一早(10:30半吧~~)接到友人的電話....
上次跟他玩笑間要求他出讓的DAYTONA....他要賣了..... 困惑
(全新無使用, 白面 年初購入... 保險庫珍藏部品)
好!!! 價位比照在二手店的估價再加一些..... 問我有沒興趣
若無, 下週一下午會丟給錶店!!!(哇~~~~五天思考)

在此..... 困惑 掙扎是否要賣掉我的 088.....
若有興趣的朋友也可跟我PM..... 就設定到下週一吧!!!
unitopia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 17:30
引言回覆

哇!好漂亮的088!!加上黃色鱷魚錶帶, 酷!!

我也想幫我的177換條黃色錶帶 裝白ㄘ
unitopia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 18:07
引言回覆

害羞
請PM報價
謝謝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 21:29
引言回覆

mwang123 寫到:
一早(10:30半吧~~)接到友人的電話....
上次跟他玩笑間要求他出讓的DAYTONA....他要賣了..... 困惑
(全新無使用, 白面 年初購入... 保險庫珍藏部品)
好!!! 價位比照在二手店的估價再加一些..... 問我有沒興趣
若無, 下週一下午會丟給錶店!!!(哇~~~~五天思考)

在此..... 困惑 掙扎是否要賣掉我的 088.....
若有興趣的朋友也可跟我PM..... 就設定到下週一吧!!!

有興趣, E-mail: jack.chung@seed.net.tw 謝謝!
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 11:30
引言回覆

mwang123 寫到:
088 + 黃色鱷魚錶帶也很漂亮啊~~~
請問入手價是多少??? 想轉讓嗎??? 哈 哈 哈

賣錶區好像有一只 嘲笑
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:57
引言回覆

可否PM入首價 ? 害羞
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 00:19
引言回覆

Hi~
剛剛自台中的寶鴻堂回來, 又有支088在窗內
還有一支241, 40mm的power-reserve....

似乎一進入J字頭, Panerai的產能有分配...
若無大幅增員, 要應付今年多款新錶上市造成的熱度
產能安排應該是合理的對應方案!!

088在最近是出乎預期的"多", 但字頭一下子已經到了1千多號,
若有興趣的錶友, 應該趕快掌握住機會....
有可能下半年 088就比較難看到!!

小弟猜想, 反而到時 000/005/111/112/104/183量會比較多!!
但畢竟是上手度最容易的基本款, 僧多粥少... 應該還是要搶!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 02:35
引言回覆

jen0414 寫到:
Hi~
剛剛自台中的寶鴻堂回來, 又有支088在窗內
還有一支241, 40mm的power-reserve....

似乎一進入J字頭, Panerai的產能有分配...
若無大幅增員, 要應付今年多款新錶上市造成的熱度
產能安排應該是合理的對應方案!!

088在最近是出乎預期的"多", 但字頭一下子已經到了1千多號,
若有興趣的錶友, 應該趕快掌握住機會....
有可能下半年 088就比較難看到!!

小弟猜想, 反而到時 000/005/111/112/104/183量會比較多!!
但畢竟是上手度最容易的基本款, 僧多粥少... 應該還是要搶!!

AD年度配額應該還是受限於總量。
有看到了喜歡的,還是快入手吧。
000/005本來就少+111/104在櫥窗見到的機會恐怕是不大,消息一到就被拿走了。
會出現在櫥窗的,一般buyer比較有機會,但慢了還是沒有~

Good luck~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔