WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX "漲" 勢嚇人
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX "漲" 勢嚇人
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 18:50
引言回覆

這兩天翻了一下舊的WATCH HERE雜誌,
發覺到ROLEX 16570在2001年6月時之
定價為TWD 106,300 , 2001年12月調
漲為TWD 114,600 , 但現在呢?為TWD
146,500!

短短3年內漲了TWD 40,200 , 漲幅達38%!
有什麼牌子漲得比他更凶的?
照這樣下去,2007年6月要破TWD 200,000了!

還等什麼! 困惑
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 19:12
引言回覆

這是自由經濟,自有其供需平衡, 不會像中油台朔,講好價格, 消費者完全沒輒,只能承受!
名錶很多,也非R牌不可,不是嗎? 25年前我爸買ROLEX 1601 42000元, 聽說現在還能賣3萬多元, 真酷呀!
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 19:24
引言回覆

在當時16570 black雖然定價低,但折扣很少,甚至超定價賣(總廠量少但市場需求大,加上國外錶商收錶).....現在雖然定價調高,但卻可打到7.8~8折.....想當年,花11~12萬搶16570 black的人所在多有.....其實算一算,並沒有漲多少,甚至差不多,至於未來如何?還是得看市場供需 眼睛轉啊轉
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 20:16
引言回覆

pahosi 寫到:
這是自由經濟,自有其供需平衡, 不會像中油台朔,講好價格, 消費者完全沒輒,只能承受!
名錶很多,也非R牌不可,不是嗎? 25年前我爸買ROLEX 1601 42000元, 聽說現在還能賣3萬多元, 真酷呀!

25年前的42000元粉多錢錢ㄋㄟ
現在的3萬元聽起來就比較不值錢
不過不管如何
Rolex跟pp的保值性我想是毋庸置疑的
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 22:05
引言回覆

rolex比其他廠牌更保值,有我們這些錶迷的(照顧、支持)不漲價才怪
前幾年16570賣到缺貨,如你是R廠老闆,漲不漲價。 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 00:41
引言回覆

vo1790 寫到:
rolex比其他廠牌更保值,有我們這些錶迷的(照顧、支持)不漲價才怪
前幾年16570賣到缺貨,如你是R廠老闆,漲不漲價。 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

漲~~~ 一定漲.....
商人不求利 天誅地滅...
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 01:08
引言回覆

漲 !一直漲!沒辦法 ,這是很現實的!歐元目前就是這麼強勢!
買 !一直買!沒辦法 ,是人就有物欲!物欲往往超越人的理性!

哈!我也是做歐洲進口貨的(運動用品)!很奇怪 ,只要商品夠好就一定有人買! 眨眼
小心! 通貨澎漲慢慢開始了喔!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 22:21
引言回覆

漲價也該有個限度
賺錢的速度快要跟不上調漲的幅度了
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 23:09
引言回覆

不知道先用刷卡欠的的循環利息.....
是不是換算下來反而比較划算呢? 眼睛轉啊轉
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 23:12
引言回覆

我朋友說中國信託可以"分期付款""3期"(不另加利息 使用原先刷卡3%利息算)
不知是否真假.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔