WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Pam113 trade in PAM 088
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 15:16
引言回覆

113買來後, 買了一些錶帶跟它作變裝遊戲....
但...... 但還是唸唸不忘 111 and 088,
近來看到有 088出現, 雖不是限量款, 但還是頗心動!!
在不影響家計太多的狀況下, 想拿自己的113換這支 088,
若不問價差, 請問這舉動合適嗎????

其實, 素白面板的113還真好看.....
但心中的惡魔卻在唸著088 / 111(111都沒有現貨.....)
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 19:49
引言回覆

88給它殘殘買下去,白沛的確很美,留著吧!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:21
引言回覆

請問113錶徑40/44? 有透明錶背/自動?錶價約多少?
088網站裡有全新的開價17.6萬!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:58
引言回覆

113手上鍊..... 44mm.....背透.....
嗯~ 我知道....已經給她估過我的113.......
細節收PM 眨眼
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:05
引言回覆

jen0414大大,
請收PM,
謝謝~
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 01:14
引言回覆

已收各位PM.... 113已經賣出....只能說買對錶真保值
買到好錶會增值...... 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 02:22
引言回覆

jen0414 寫到:
已收各位PM.... 113已經賣出....只能說買對錶真保值
買到好錶會增值...... 耍酷

只能說Panerai太會做行銷了;

3年前我買Panerai時, 熱門款1950, 088, 090, 198等;
111, 113, 104都是冷到不行的錶款, 二手價超爛, 尤其是113, 一兩年前二手價大概只有7~8萬. 現在都被炒高了.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 03:14
引言回覆

按我龜毛的個性.... 088馬上換上我想用的部品....
之前Prada兄分享的黃鱷錶帶真漂亮~ 那時也偷偷買了一對
........ (在此感謝普拉達兄的分享) 害羞
但 88原廠附的摺疊扣, 似乎塞不下 難過到哭 (我買到的黃鱷是給ㄇ字扣用的)
只好拿出閒置已久的太空人摺疊扣來代打了!!! 眨眼

Let's see.... PAM088 + Yellow Alligator belt

Another angle.... Still pretty, isn't it?!

若是有PORSCHE原廠座椅皮革的紅表帶.... 應該也是很漂亮吧??!! 哈 哈 哈
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 09:21
引言回覆

挖~~~動作真快 驚訝

恭喜美表入手,88不太好找,可否pm購買相關資訊tks
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 12:43
引言回覆

我找88也找好久了....
被你搶先一步入手了....
是新發現那支全新品嗎!!!
不知有無再轉手一次的念頭!!!!
如有意願我願意加一些籌碼接手......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔