WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 159
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gordonyin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 18:46
引言回覆

再Y拍上看到一支,40mm的,剛好是我喜歡的size,聽說停產了,12xxxx的價格如何,煩請指點迷津,或是有其他好選擇嗎?
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 20:31
引言回覆

最近在找panerai幾次下來的經驗與你分享,之前我也想找二手錶,但發現好像有些人趁機哄抬錶價,要是沒弄錯pam 159應該是2003年停產的,而你看到的那隻錶是F字頭應該正是停產那一年的錶,與「迪生」、「寶鴻堂」、「慎昌」、「中美」等談過,我極度建議你買新錶,因為四、五年的2手錶其實與新錶差不多價格,多加個兩三萬買隻新錶感覺好多了,幹嘛花個12萬買個九成新的五年「老沛」,拋光加上洗油也要萬把塊,我覺得不划算;我手腕蠻細的,但是經銷商告知很多錶友買了40mm表徑的錶往往都後悔(除非你是女生),我決定買44mm來試試,目前40mm仍在線上的皮帶產品有 pam 00048(自動上鍊)、00049(自動上鍊)、00119(自動上鍊)、00244(自動上鍊)、00241(自動上鍊)、00244(自動上鍊GMT),44mm仍在線上的皮帶產品有pam 00000(手上鍊)、00005(手上鍊)、00114(手上鍊)、112(手上鍊)、00176(手上鍊)、00113(手上鍊)、00111(手上鍊)、00177(手上鍊)、00104(自動上鍊)、000164(自動上鍊)、00240(自動上鍊,鈦金屬)、00088(自動上鍊GMT).....族繁不及備載且大多為入門級,我預估可於漲價前買到一隻panerai,要不要一起加入購買行列(必須你住北部才行),看看一次購買兩隻能便宜多少 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 21:37
引言回覆

因為四、五年的2手錶其實與新錶差不多價格

就是因為這樣.panerai才會繼續火熱下去.
40mm 048我曾使用過一陣子.說實在的對於日常用表這size比起44mm.使用起來要安心許多.我戴44mm時都會特別小心..

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 21:42
引言回覆

You will love the 44mm.. 耍酷
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 10:11
引言回覆

40mm的小沛 , 其實也不錯 , 但是真的只看女生戴過...... 非常高興
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 10:16
引言回覆

40mm的槓桿下壓力沒44mm的大,感覺很不實.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:15
引言回覆

liuchino 寫到:
最近在找panerai幾次下來的經驗與你分享,之前我也想找二手錶,但發現好像有些人趁機哄抬錶價,要是沒弄錯pam 159應該是2003年停產的,而你看到的那隻錶是F字頭應該正是停產那一年的錶,與「迪生」、「寶鴻堂」、「慎昌」、「中美」等談過,我極度建議你買新錶,因為四、五年的2手錶其實與新錶差不多價格,多加個兩三萬買隻新錶感覺好多了,幹嘛花個12萬買個九成新的五年「老沛」,拋光加上洗油也要萬把塊,我覺得不划算;我手腕蠻細的,但是經銷商告知很多錶友買了40mm表徑的錶往往都後悔(除非你是女生),我決定買44mm來試試,目前40mm仍在線上的皮帶產品有 pam 00048(自動上鍊)、00049(自動上鍊)、00119(自動上鍊)、00244(自動上鍊)、00241(自動上鍊)、00244(自動上鍊GMT),44mm仍在線上的皮帶產品有pam 00000(手上鍊)、00005(手上鍊)、00114(手上鍊)、112(手上鍊)、00176(手上鍊)、00113(手上鍊)、00111(手上鍊)、00177(手上鍊)、00104(自動上鍊)、000164(自動上鍊)、00240(自動上鍊,鈦金屬)、00088(自動上鍊GMT).....族繁不及備載且大多為入門級,我預估可於漲價前買到一隻panerai,要不要一起加入購買行列(必須你住北部才行),看看一次購買兩隻能便宜多少 哈 哈 哈

小弟正想入手人生第一隻Panerai,但完全外行, 看了許多圖片,目前看上二手的 111~10.5萬及104~12.5萬,請教前輩可入手嗎?
我的預算10來萬, 日常配戴用, 經點主流又能保值
要有小秒盤、透明錶背,自動佳(手動亦可)、如再有日期就100分了,謝謝前輩們的推薦!
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 06:17
引言回覆

20061127 寫到:
小弟正想入手人生第一隻Panerai,但完全外行, 看了許多圖片,目前看上二手的 111~10.5萬及104~12.5萬,請教前輩可入手嗎?
我的預算10來萬, 日常配戴用, 經點主流又能保值
要有小秒盤、透明錶背,自動佳(手動亦可)、如再有日期就100分了,謝謝前輩們的推薦!
你到處問Panerai中古價格,但是卻沒說出那個字頭的錶,加上0901日起Panerai價格調漲,我沒把握中古價格該如何,加上你沒看懂我的文章,建議你買新錶啦∼
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 11:01
引言回覆

liuchino 寫到:

請教一下liuchino兄~您心中理想的目標是哪一只呢?價格約再哪一個區間?
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 11:57
引言回覆

wow88888 寫到:
請教一下liuchino兄~您心中理想的目標是哪一只呢?價格約再哪一個區間?

請教不敢啦,我一直想買一隻Luminor Pam 088,但是Panerai的錶似乎很搶手,並不是你願意排隊、有CoCo就買得到,考量很多因素讓我於8月份買了一隻Radiomir Pam 287,並於錶店中比較了Luminor及Radiomir兩個系列,有個感想,若你的手腕不夠粗,建議可以買Radiomir系列,因為此系列的錶線條較柔和,戴起來不會太突兀,手腕夠粗的人兩種都可以選擇,至於Pam 287的定價是$NT167,000,經銷商有給我折扣,實際金額我就不說了∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔