WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]7/21新發現入手183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 09:18
引言回覆

hong2392 寫到:
aarongarciac 寫到:
stevenw211 寫到:
Nice watch..thanks for sharing..
最近被史提芬兄洗腦多次,本來只對LUMINOR有興趣, 但..現在慢慢懂得對RADIOMIR的欣賞了..

愛沛族焉能無Radiomir在手???
請問大大愛上Radiomir 那個型號 ??

搜尋中... ..下面這只也不錯..

"向新發現借圖的...請見諒..

Aaron兄如果對Radiomir有興趣,我想首先目標應朝向190比較合適,但我好像感覺到你對Chrono錶特別喜愛啊...!

190停產囉!! 一起找268吧!!!

190 +1 !!! 一只會讓您越戴越喜歡 , 很難拿下來的經典RADIOMIR.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 20:09
引言回覆

radiomir比luminor耐看.有韻味,美中不足就是防水性不如luminor
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:45
引言回覆

al 寫到:
radiomir比luminor耐看.有韻味,美中不足就是防水性不如luminor

只要不是真的跑去潛水 , 應該都OK吧 !

游泳的時候經常帶183 (蠻引人注目的 , 而且是皮錶帶) , 2年下來沒發生過問題 .

之前是001陪我去游泳 , 後來發現有水氣 , 應該是年久失修吧 ! 進廠保養後就賣掉了(有點後悔 , A字頭) .
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 16:05
引言回覆

Nice watch..thanks for sharing..
最近被史提芬兄洗腦多次,本來只對LUMINOR有興趣, 但..現在慢慢懂得對RADIOMIR的欣賞了.. 裝白ㄘ

LUMINOR有他的陽剛味,RADIOMIR有古典美。。兩者都很美
恭喜樓主入手美表
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 17:46
引言回覆

james2002 寫到:
al 寫到:

游泳的時候經常帶183 (蠻引人注目的 , 而且是皮錶帶) , 2年下來沒發生過問題 .

之前是001陪我去游泳 , 後來發現有水氣 , 應該是年久失修吧 ! 進廠保養後就賣掉了(有點後悔 , A字頭) .
您戴皮帶下水?不會爛掉嗎?
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 17:58
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

錶帶屬消耗品 , 不是嗎 ? 國外有不少專為小P設計的訂製錶帶 , 完全忠於原味 , 且有的皮革甚至經過特殊處理 , 例如日曬3日+浸泡海水1日..., 以純游泳來說(游泳池) , 大概下水30次還不成問題 !! 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:52
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

錶帶屬消耗品 , 不是嗎 ? 國外有不少專為小P設計的訂製錶帶 , 完全忠於原味 , 且有的皮革甚至經過特殊處理 , 例如日曬3日+浸泡海水1日..., 以純游泳來說(游泳池) , 大概下水30次還不成問題 !! 微笑

是啊!! 換錶帶正是玩Panerai的樂趣之一,我也大概有10來條替換錶帶,只不過要像
James兄這樣戴P下水.....小弟實在是.....沒有勇氣 !! 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 22:44
引言回覆

ValleyArts 寫到:
calvin1323 寫到:
stevenw211 寫到:
小弟愚見, 183比111 好看且好戴多了, 大大的選擇是對的!! 讚

多謝您的讚美,111還是我的遺憾,不過.....183 越看越好看

不要遺憾,你遲早會再買111的!! 真的不要不信邪!!!! 加入小P,墜入無間.... 非常生氣

小弟正想入手人生第一隻Panerai ,看到二手的111~10.5萬可入手嗎?
還是有更好的推薦 : 本人預算10來萬, 經點、主流、最好又能保值,
要有小秒盤、透明錶貝、自動佳(手動亦可)、如有日期就100分啦!
先謝謝前輩們推薦!
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:14
引言回覆

除了111外還有005可以考慮看看.... 耍酷 ...面盤多了個OP也挺優的.非三明治面盤.數字較粗 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔