WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 某大名牌,維修費搶錢!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:41
引言回覆

回wy02兄
做這種事當然一定要越過代理商嘍
(例如)
在大學想要告副校長 ....怎能告訴"院長"呢?????

我覺得keigen兄說的有可能發生(就是沒送PP回原廠一事)
所以看看honsonyip兄能不能先寄出去一封e-mail ,
問問看證據(維修收據等類的影本)怎麼寄
要是PP公司來個敷衍戰術
那就先問問看
1. PP的公司在瑞士的住址在哪裡?
2.PP的"老闆"是誰? 叫什麼?
然後"直接"寄證據給"老闆" , 然後要寫"公關部"一直在敷衍我.....等云云

(總之)英文很重要就是了
ps.千萬別寄正本
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:46
引言回覆

還有......
要是原來honsonyip兄代送回原廠的那個代理商派人來"了解"的話
也應該了解那個連絡員的"層級"
"層級"太低的話........沒啥好談的.....免得"搓湯圓"搓掉了
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:58
引言回覆

小藍兄誤解我的意思了. 眨眼

我是想問, 能不能自己和 PP 原廠聯繫, 自己寄回去洗油, 不經過代理商? 眨眼 驚訝

反正錶交給代理商, 代理商也是寄回原廠. 何不我們自己寄回PP 原廠去洗油? 驚訝

小藍兄知道答案嗎? 眨眼

因為, 如你上述, , 職員的 "態度" 最是令人擔心. 困惑

看了Kevin兄的轉貼文, PP 代理商職員的 "態度" 也是...... 非常生氣 , 沒有反映出 PP 在錶壇的地位. 困惑

wy02 在 星期日 2004-09-12 02:11 作了第 3 次修改
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 00:41
引言回覆

"老作"是 什麼意思呀?
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 01:41
引言回覆

售後服務是很大的問題
許多同好批評勞力士不長進
外型及功能不更新
但對勞力士分公司的售後服務
卻鮮少提到不滿意的
小弟以為
別忽略了
對於錶廠深層的投資
包括機芯穩定的設計與材質
以及售後服務
這對消費者是極端重要的 眨眼
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 02:07
引言回覆

看完小藍兄所說的第2點.小弟深有同感.小弟第一只手錶.手上鍊的.錶底蓋是崁入式的.透明錶背.送修順便洗油.回來時底蓋邊緣有拆底蓋時的磨痕.單肉眼就可看的很清楚.請問各位一定會有這道傷ヌ或者是所託非人?
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 02:22
引言回覆

2G0667 寫到:
看完小藍兄所說的第2點.小弟深有同感.小弟第一只手錶.手上鍊的.錶底蓋是崁入式的.透明錶背.送修順便洗油.回來時底蓋邊緣有拆底蓋時的磨痕.單肉眼就可看的很清楚.請問各位一定會有這道傷?或者是所託非人?

我的表也是一樣狀況
(還是兩隻)
送保養回來之後出現些許刮痕
很是心疼...

這家店已被我列為"極黑"名單
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 02:58
引言回覆

我是覺的費用高一點我可接受.可是不能好的送去確多了好多的傷痕回來呀?刮痕和傷痕不一樣呀.底蓋已不是圓的了。
watchlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 09:59
引言回覆

pahosi兄:[老作]是香港人的口語,即是無中生有,虛構故事,誇張失實
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 10:22
引言回覆

wy02 寫到:
小藍兄誤解我的意思了. 眨眼

我是想問, 能不能自己和 PP 原廠聯繫, 自己寄回去洗油, 不經過代理商? 眨眼 驚訝

反正錶交給代理商, 代理商也是寄回原廠. 何不我們自己寄回PP 原廠去洗油? 驚訝

小藍兄知道答案嗎? 眨眼

因為, 如你上述, , 職員的 "態度" 最是令人擔心. 困惑

看了Kevin兄的轉貼文, PP 代理商職員的 "態度" 也是...... 非常生氣 , 沒有反映出 PP 在錶壇的地位. 困惑
我想發表一鵅I就當你可以直接寄去瑞士又如何?你總有你自已的疑惑!再者:你自已寄去有嘜差池要自已負責!如果你經由當地間行幫你寄去瑞士!就由你交錶一刻開始...佢負責,幾好呀?

囿藎江鬗妨寣A有事你當然可以投訴!但如果真的有不幸事件發生係隻錶,我都好明白錶主的心情!但我真的要問問大家?有甚麼行業係絕對完全冇 “癆i” 的可能!你做醫生都有機會斷錯症、做法官總有機會判錯刑、就算做個司機都有機會撞過車!.....各位認同嘛?

有問題上行盡快補救先為上策!小弟愚見!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔