WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓正是大家所說的台組表,根本沒有瑞士總公司
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
老熊
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:45
引言回覆

我都把東森賣表的廣告當成笑話娛樂看,很不錯的
真的能開懷大笑喔

more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:40
引言回覆

hmpnew 寫到:
勞斯單頓有沒有不是鑽錶啊
其實不要一直強調鑲鑽,強調ETA機芯,強調世界名牌
有自己的錶型,認真於機芯的打摩
一樣可以成為大家心目中的好錶
就像是瑞士一些大錶場如雅典,Frank Mular(不知有無拼錯)
他們也是有用ETA的機芯啊.......

說得沒錯
勞XXX該思索自己該走的風格
搞不好也有新風貌...............
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 02:38
引言回覆

可惜她們就是沒有這種遠見.........
只想海撈一筆!!! (從其廣告用語可見一斑)
cbe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 23:29
引言回覆

個人覺得沒有各位大大講的那麼嚴重啦!只是賣手錶而己
每家公司有每家公司的行銷手法,目的就是賺錢嘛!
我同事前天在東森買一對勞斯丹頓對錶,原本訂的是金色錶款
送來戴給天覺得不大適合,想換銀色的,一通電話打到勞斯丹頓,
對方馬上就請業務送來一對銀色供挑選,而且業務的態度和善
讓人覺得有被受重視的感覺。
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 00:20
引言回覆

行銷手法不能誇大、和一些不當知訊,使不懂腕錶的人上當,例如:我有位朋友也買了勞××頓,也就是被不實的行銷手法所騙,至今認為勞、、頓 和勞力士是一樣的,做朋友我也不好意思指正他,反而他笑我花那麼多錢買百年大廠錶,真的秀才遇到兵、、、、、、、、、、、、[慘慘、真慘]。
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 03:07
引言回覆

cbe 寫到:

那對金色的拿回去當新品賣給別人嗎? 驚訝
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 03:35
引言回覆

sailor 寫到:
cbe 寫到:

那對金色的拿回去當新品賣給別人嗎? 驚訝

應該是這樣沒錯.... 耍酷
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:08
引言回覆

東森有十天鑑賞期,本人很好奇,退貨的錶是不是
又賣給下次買錶的消費者呢? 困惑
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:19
引言回覆

怕什麼
vo1790兄不必為下一個客戶擔心
別忘了他也有10天鑑賞期啊......... 耍酷
換到你滿意為止..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈難怪有人要買
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:32
引言回覆

vo1790 寫到:
行銷手法不能誇大、和一些不當知訊,使不懂腕錶的人上當,例如:我有位朋友也買了勞××頓,也就是被不實的行銷手法所騙,至今認為勞、、頓 和勞力士是一樣的,做朋友我也不好意思指正他,反而他笑我花那麼多錢買百年大廠錶,真的秀才遇到兵、、、、、、、、、、、、[慘慘、真慘]。

秀才遇到兵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
形容的好
我也被笑過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔