WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的新衣服...(上到圖喇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:46
引言回覆

剛於今天中午送到的,初試感覺還不錯啊!但需多些時間作測試....現在先上圖與各位分享...!

多謝蘇大大!!! 哈 哈 哈

Swordfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 01:35
引言回覆

好錶一隻!!

怎麼巴士上沒什麼動靜呢﹖ 跟颱風一樣﹐好像也沒什麼動靜。

暴風雨前的寧靜也太可怕了吧....

希望老天保祐可憐的台灣人民﹐颱風悄悄的來﹐快快的離開﹐不留下一點痕跡...
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 09:48
引言回覆

佩起來挺搭,恭喜!!!!

看到同好...好興奮!!!! 非常高興
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 12:24
引言回覆

請問一下樓主....戴起來手感如何?接觸手腕的部份會不會不舒服呢?謝謝
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:24
引言回覆

Aaron兄,不錯看喔!! 記得跟大家分享"戴"上後的舒適度喔!! 非常高興

*你也是一樣到處毒喔!! 裝白ㄘ
thinpadjum
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 20:07
引言回覆

[quote="hong2392"]剛於今天中午送到的,初試感覺還不錯啊!但需多些時間作測試....現在先上圖與各位分享...!

多謝蘇大大!!! 哈 哈 哈

請問這錶帶是自何處購得?可否分享一下?感激不盡!
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 20:45
引言回覆

以前對小沛感覺平平
不過仔細端詳... 真的越看越有味道

看到照片.....嗯! 毒到了 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 22:28
引言回覆

恭喜又一只美錶登場
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 00:41
引言回覆

換上的新衣服
很搭且更實用

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 12:57
引言回覆

錶帶是在巴士上購得的,可在巴士的賣錶區找找看,很容易能找到耶.....如果你們買會比小弟便宜多囉..!最少省回寄到澳門的運費、匯款的手續費和對兌換上的差價啊...!

帶在手上已兩天囉...!感覺 Kevlar 錶帶頗舒適,但巨型的錶扣便再須一點時間來適應耶....

如果能有更多顏色 Kevlar 選擇更佳,我喜歡黃色呀...!

錶扣如不小心打開,手錶亦不會即時掉下,這應該就是賣家所講的浮動螺絲功效,他的好處是不會像普通錶帶多一格便感覺鬆鬆的,而小一格又感覺太緊囉,這設計是無段式的,但亦是缺點,因每次配帶時也要多調幾次好讓令手腕有更舒的感覺... 哈 哈 哈

謝謝各位的欣賞...!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔