WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]7/21新發現入手183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 00:18
引言回覆

calvin1323 寫到:
stevenw211 寫到:
小弟愚見, 183比111 好看且好戴多了, 大大的選擇是對的!! 讚

多謝您的讚美,111還是我的遺憾,不過.....183 越看越好看

小弟當時也是手戴111心想183 ...... 記的183刚出來時小弟被他迷的神魂顛倒...但後來想到自己粗手粗腳的,183應該也不太適合陪我上山下海,現在我的111已經傷痕纍纍,不過還是一元好好的..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

183真的很好看,恭喜你!!!但是111也不是省油的燈..稍微放毒一下!!!! 哈 哈 哈

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 01:02
引言回覆

183好看啦!! 經典!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 01:04
引言回覆

calvin1323 寫到:
小弟愚見, 183比111 好看且好戴多了, 大大的選擇是對的!! 讚

多謝您的讚美,111還是我的遺憾,不過.....183 越看越好看

不要遺憾,你遲早會再買111的!! 真的不要不信邪!!!! 加入小P,墜入無間.... 非常生氣

cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 09:54
引言回覆

恭喜美錶入手 嘲笑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 10:44
引言回覆

183,經典的小沛! 讚 讚
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 11:34
引言回覆

aarongarciac 寫到:
Nice watch..thanks for sharing..
最近被史提芬兄洗腦多次,本來只對LUMINOR有興趣, 但..現在慢慢懂得對RADIOMIR的欣賞了.. 裝白ㄘ

愛沛族焉能無Radiomir在手??? 耍酷
請問大大愛上Radiomir 那個型號 ??

搜尋中... 耍酷 ..下面這只也不錯.. 眨眼

"向新發現借圖的...請見諒..

Aaron兄如果對Radiomir有興趣,我想首先目標應朝向190比較合適,但我好像感覺到你對Chrono錶特別喜愛啊...!
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 16:23
引言回覆

太美的錶了,請問大大可PM入牌價和手價格嗎??感謝感謝 驚訝 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 17:10
引言回覆

hong2392 寫到:
Nice watch..thanks for sharing..
最近被史提芬兄洗腦多次,本來只對LUMINOR有興趣, 但..現在慢慢懂得對RADIOMIR的欣賞了.. 裝白ㄘ

愛沛族焉能無Radiomir在手??? 耍酷
請問大大愛上Radiomir 那個型號 ??

搜尋中... 耍酷 ..下面這只也不錯.. 眨眼

"向新發現借圖的...請見諒..

Aaron兄如果對Radiomir有興趣,我想首先目標應朝向190比較合適,但我好像感覺到你對Chrono錶特別喜愛啊...!

190停產囉!! 一起找268吧!!! 眨眼

dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 19:58
引言回覆

183文111武
一文一武都是經典好表
使用ETA.縱使許多表迷大聲韃伐.但是強勢主流品牌
魅力無法可擋.佩納海的基本款.雖然使用ETA但是跟
自製機心型號比較起來.還是可親多了

終極會員