WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何沒有TISSOT的討論區啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:48
引言回覆

各位同號大家好:
剛剛加入巴士沒多少天,爬了些文後感覺很奇怪,為何沒有TISSOT的討論區?我用過TISSOT的機械表、石英表,目前手上的這隻買沒幾天就發現一天慢個2~4秒,回廠整個機芯換掉,目前還在觀察中,想找找孿生兄弟討論一下使用心得,請大家不吝指正啦 嘲笑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:56
引言回覆

我想一個討論區的設立有很多因素要考慮
否則容易形同虛設
如果單單只是因擁有的人數來創設討論區的話
那我想ORIS應該也有資格自成一區了 裝白ㄘ
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:59
引言回覆

這隻是石英錶耶~
一天會慢2~4秒是滿誇張的
驚訝
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:24
引言回覆

dennis731222 寫到:
否則容易形同虛設

以反向的思維來看,不論是TISSOT或ORIS在台灣都有不少的擁護者或使用者,
總不忍心讓這些錶友流竄在各個討論區,而卻沒有一個屬於自己的家,
有問題只能隨便找一個討論區發問,問題落在不同的討論區,
這樣不容易讓類似的問題集中,此品牌的好壞也不容易為錶友所知道,
要考慮的因素絕對有,但巴士的精神不就是「雙向的交流與分享」,
既然如此就不應該忽略了TISSOT及ORIS才是。
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:27
引言回覆

wallen927 寫到:
這隻是石英錶耶~
一天會慢2~4秒是滿誇張的
驚訝

沒錯,不過這家店服務還算可以,整顆機芯換掉,新機芯目前觀察是4天慢1.5s。
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:31
引言回覆

agree
liuchino 寫到:
否則容易形同虛設

以反向的思維來看,不論是TISSOT或ORIS在台灣都有不少的擁護者或使用者,
總不忍心讓這些錶友流竄在各個討論區,而卻沒有一個屬於自己的家,
這樣不容易讓類似的問題集中,此品牌的好壞也不容易為錶友所知道,
要考慮的因素絕對有,但巴士的精神不就是「雙向的交流與分享」,
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:48
引言回覆

否則容易形同虛設

您可以自己爭取一下啊!
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:50
引言回覆

al 寫到:
您可以自己爭取一下啊!

唉∼對錶而言我程度太差了!
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 00:43
引言回覆

edwin 寫到:
agree
否則容易形同虛設

天梭不錯 經濟實用 只外型比較普通 最近倒是偶有佳作
上面那隻方型的小弟正考慮要不要買機械的
ORIS在這邊老是被X 好像是不懂錶的才會買的黑心貨
就因為價格因素 被說得毫無存在價值 好像是不該在這邊出現的品牌 可憐喔 難過
小弟覺得自己喜歡比較重要 相信自己的選擇 被當盤子就盤子吧 隨他啦 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 08:58
引言回覆

我有一隻天梭,7750機芯,品質不錯,非常準確
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章