WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 新入手白K DAYTONA
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 新入手白K DAYTONA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 18:19
引言回覆

ellieyang 寫到:
ppyc 寫到:
戴过,很重手,很有满足感.
很多细节和SS的版本不同
尤其喜欢那个"珠耳"
那是以前盖耳泡泡背才有的东西.

容小弟冒昧請教 ppyc 前輩, 可否說明與 SS 細節的差異以及何謂 "珠耳" 呢 ? 驚訝

承蒙賜教, 感激不盡 !! 害羞

我也很好奇
ppyc前輩解說一下啦

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 18:41
引言回覆

我猜是指錶耳尖端,從錶背看4個邊角..
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 18:57
引言回覆

jlem2319 寫到:
不是太好的消息﹐ 白K 比 黃K 的還不耐操 非常生氣

才戴三天不到﹐已經像小花貓啦 難過

細紋到處都是(尤其是有拋光的部位)﹐ 各位大大有無什麼撇步能傳授一下 ﹖ 干溫喔 ﹗﹗

( 不要教我不要戴﹐這我自己會......... ) 難過

小弟的116509 在上個月買的, 也一樣小花猫!! 哈 哈 哈
這種拋光面連用麂皮布擦錶都会花, 其實這些小細紋就是主人與愛錶之間互動的最佳見証!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:35
引言回覆

ss_daytona 寫到:

細紋到處都是(尤其是有拋光的部位)﹐ 各位大大有無什麼撇步能傳授一下 ﹖ 干溫喔 ﹗﹗

當心問道於盲. 錶可是自己的,別亂聽偏方喔.

我會記得跟王老闆說的~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:
K金布 眨眼

(但別太常用!!)

多謝TOMTOM大大的建議﹐K金布我有﹐但會不會傷到錶圈上的數字刻度 驚嘆號

錶圈的話...如果怕字上的黑漆會掉...那就別用!!

但如果你認為那個圈是耗材...且更在意細紋的話...那用也無妨~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:12
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟的116509 在上個月買的, 也一樣小花猫!! 哈 哈 哈
這種拋光面連用麂皮布擦錶都会花, 其實這些小細紋就是主人與愛錶之間互動的最佳見証!! 讚

"這種拋光面連用麂皮布擦錶都会花"

巷子內的喔.
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:24
引言回覆

TOMTOM 寫到:
但如果你認為那個圈是耗材...且更在意細紋的話...那用也無妨~

請問計時圈真的可以當作耗材更新嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:27
引言回覆

sergehsiao 寫到:
TOMTOM 寫到:

請問計時圈真的可以當作耗材更新嗎?

可以,但舊的會被收回~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:40
引言回覆

謝謝
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:47
引言回覆

哇哇哇~美錶
從之前的文章開始顯示: