WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Pam 287 新登場!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 20:20
引言回覆

stevenw211 寫到:
watchfreak 寫到:

Black Seal 的表殼設計之優,是有目共睹的,可惜其旋入式的表冠設計確是一大敗筆,因為對于那些把她當成是日常用表的用家,每隔一兩天,就要把表表冠旋入旋出來上鏈,加速表冠的磨損,再加上可能會在旋入時把發條給扯斷,當然,表掛是遲早的事。

試問如果不用旋入式表冠怎麼防水? Radiomir 原設計可是潛水表啊!! 耍酷

所以watchfreak前輩才會這麼喜歡這只"自動的"...

以及有這個帖的原因~ 眨眼

TOMTOM 在 星期二 2007-08-14 21:58 作了第 1 次修改
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:10
引言回覆

前陣子才錯過了098,此刻更是觸景生情∼同樣是Black Seal,期待292中...
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:22
引言回覆

Black Seal 的表殼設計之優,是有目共睹的,可惜其旋入式的表冠設計確是一大敗筆,因為對于那些把她當成是日常用表的用家,每隔一兩天,就要把表表冠旋入旋出來上鏈,加速表冠的磨損,再加上可能會在旋入時把發條給扯斷,當然,表掛是遲早的事。

試問如果不用旋入式表冠怎麼防水? Radiomir 原設計可是潛水表啊!! 耍酷

不過這個287也是夠美的了!! Congrats!!

大哥..您不會又癢了吧!! 裝白ㄘ

給您一帖止癢的..尖沙嘴假日的"MAY"有貨喔!! 耍酷

*您可以去看..看看就好,不然嫂子以後就不讓你跟我出去啦!! 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:52
引言回覆

史蒂文兄又癢了

5396.268.287都要加油!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:52
引言回覆

aarongarciac 寫到:

不過這個287也是夠美的了!! Congrats!!

大哥..您不會又癢了吧!! 裝白ㄘ

給您一帖止癢的..尖沙嘴假日的"MAY"有貨喔!! 耍酷

*您可以去看..看看就好,不然嫂子以後就不讓你跟我出去啦!! 哈 哈 哈

小弟其實還是情定268.... 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:31
引言回覆

luchiong 寫到:
watchfreak大大 要不要遮一下序號會比較好喔

恭喜美錶入手啦∼∼∼

感謝提醒,圖已經更改。

watchfreak兄:

我也在等這隻,下定好久,表店扣貨一直不交表,遺憾中!可否PM入手價,感恩!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:31
引言回覆

james2002 寫到:
真的很漂亮 !! 恭喜版大得此美錶 !!

上個月小弟也入手一只 , 後來還是戴190及232多一些 , 總是覺得素雅的radiomir面盤上有日期顯得怪怪的 , 功能錶款附日期則還好..., 可能還需要時間適應吧 !! 非常高興

小弟也覺得那日期有點怪怪的. But也許習慣就好
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 11:06
引言回覆

liuchino 寫到:
請問能否PM一下價格,口水快留下來了∼

此表的定價比上鏈款式只是高出一點點,能以打折的價格入手更好,,個人覺得還可以。

隨着越來越多款式用上自制機芯,價格也越來越不高不可攀,以目前Panerai 實力來看,Panerai 也不能長期寄人籬下用別家機芯,所以也可能自己出產些簡單機芯,到時也不可能是這種價位了。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 11:17
引言回覆

自動表用旋入式表冠加強防水可以了解,但是上鏈表用旋入式表冠,可能開始可以防水,當表冠磨損后要防水就很難了。

當年很多勞力士6694 用戶,就是表冠先用壞,結果表冠沒旋入的狀態下繼續用,表最終都出問題了。

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 16:25
引言回覆

太美的錶了,請問大大可PM入牌價和手價格嗎??感謝感謝
驚訝 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章