WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 那裡可以買到rolex的透明底蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 22:46
引言回覆

希望"勞"有人開疆闢土
生死皆可拋
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 23:47
引言回覆

joechen99 寫到:

有看頭

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 00:10
引言回覆

要透明底蓋又怕傷錶,買支Cellini Prince就解決啦 裝白ㄘ
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 01:41
引言回覆

應該不少人這樣搞了
看他的評價 真的有人買 哈 哈 哈
hublot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 02:16
引言回覆

請問版大.想換透明底蓋的動機是啥?
如果是想觀賞機芯的打磨.雕工.律動.
很多名家廠牌的機芯打磨.雕工都優於勞.
勞的蠔式手錶以實用跟高防水性見稱(徹里尼系列除外)
如果版大的勞是日常生活所佩帶.不建議換背蓋.
畢竟勞會這樣做.有著諸多的考量.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 03:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
困惑 勞的底蓋以強硬著名

透明底蓋

就像穿開檔褲一樣,防水不保証

任何一位有勞知識的錶迷

都不會去搞的

patrick

讚

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 03:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
困惑 勞的底蓋以強硬著名

透明底蓋

就像穿開檔褲一樣,防水不保証

任何一位有勞知識的錶迷

都不會去搞的

patrick

讚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 09:54
引言回覆

hublot 寫到:
請問版大.想換透明底蓋的動機是啥?
如果是想觀賞機芯的打磨.雕工.律動.
很多名家廠牌的機芯打磨.雕工都優於勞.
勞的蠔式手錶以實用跟高防水性見稱(徹里尼系列除外)
如果版大的勞是日常生活所佩帶.不建議換背蓋.
畢竟勞會這樣做.有著諸多的考量.

因為我有很多同事都喜歡買假錶 非常生氣 , 他們覺得買真的ROLEX是笨蛋, 大傻瓜 困惑 , 我只是想讓他們知道真假之間的差異, 因為他們的假錶背後是使用透明底蓋的, 他們一直覺得真的ROLEX一定是太爛了, 所以才不敢使用透明底蓋 難過到哭 難過到哭 難過到哭
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 10:13
引言回覆

ahsiang_2002兄

他們是在羨慕你可以戴真勞啦~ 哈 哈 哈

只要你注意看...就可以看的出來~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 11:25
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

恕刪
因為我有很多同事都喜歡買假錶 非常生氣 , 他們覺得買真的ROLEX是笨蛋, 大傻瓜 困惑 他們一直覺得真的ROLEX一定是太爛了, 所以才不敢使用透明底蓋 難過到哭 難過到哭 難過到哭

有這種同事, 夫復何言??
我絕不會因為我的朋友想看機芯,
就把我的DAYTONA打開給他們看.
更何況是換個透明底!
想看機芯, 請自己上網查.........
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔